rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Я буду без +1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Handmade это очень хорошо. Димка Я думаю это тоже подойдет http://www.mirkolgotok.ru/catalog/item_463/ (сделать нашивки с логотипом Volkswagen и первое место твое ) А обычную пижаму можно купить в интернете или во многих магазинах специализирующихся на мужской одежде. Спасибки за идею,у меня будет самая зачётная пижама... "Пижамная патти" - МОЁ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 думаю приедем с женой. Че почем нынче потусоватся в виле? Катя, Вулфиш сказал ты казначей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 думаю приедем с женой. Че почем нынче потусоватся в виле? Катя, Вулфиш сказал ты казначей? Стр. 28 - Где что смотреть,Первое сообщение от Полиции Нравов.Смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Скажите где пижаму взять... Идёшь к соседке и просишь Пижамку на Вечерок! Смотришь в недоуменные глаза,делаешь милое лицо и тебе не откажут,взамен непременно предлогаешь подарить ей фото СЕБЯ в ЕЁ Пижаме! Главное,что б она голой не спала,а то и её с собой тащить прийдеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Branko имей в виду: если жидкость для розжига мангала заканчивается, как правило, сливаем с турботрактора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Brankoимей в виду: если жидкость для розжига мангала заканчивается, как правило, сливаем с турботрактора Главное при Сливе- не спалить в этом деле САМ турботрактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Brankoимей в виду: если жидкость для розжига мангала заканчивается, как правило, сливаем с турботрактора а что, так горит экономичнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Brankoимей в виду: если жидкость для розжига мангала заканчивается, как правило, сливаем с турботрактора а что, так горит экономичнее? Не,просто Шашлык приобретает вкус Истиного Джедавода! Мы же за НатурПродукт,и любим исключительно привкус ДИЗЕЛЯ на мясе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Хватит ФлудерастНичать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах