Kira 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Lelya Флудирастничать они научились у вольфиша Шучу, шучу, шучу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Хочу напомнить всем про подарок, который каждый привозит с собой на сумму 500р, упакованный и готовый к употреблению, тоесть к складыванию в мешок с последующим вручением. Салаты- девочки привозят по маленькому кулинарному шедевру Алкоголь- свои предпочтения привозим с собой Гирлянды и украшения так же приветствуются Не забываем постельное белье и ПИЖАМКИ Все остальное докупаем на месте Кто н-ть, возьмите камеру с собой! ПыСы: И все же я буду + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 ... И все же я буду + 1 Тада начнем отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 ПыСы: И все же я буду + 1 Уря,У нас Будет Настоящая Снегурка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Скажите где пижаму взять... Идёшь к соседке и просишь Пижамку на Вечерок! Смотришь в недоуменные глаза,делаешь милое лицо и тебе не откажут,взамен непременно предлогаешь подарить ей фото СЕБЯ в ЕЁ Пижаме! Главное,что б она голой не спала,а то и её с собой тащить прийдеться! Смотря какая соседка будет,может ещё будет смысл её ссобой зацепить и "спать" в одной пижаме на двоих,а можно и без пижамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekon 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Еще не поздно присоединиться?Возьмёте с собой тульского джетовода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Еще не поздно присоединиться?Возьмёте с собой тульского джетовода? Давай присоединяйся! *в личку скинула всю инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Еще немного, еще чуть-чуть. и мы ВАМ поможем не забыть эту ночь никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Lelya Всё это время спать там будет запрещено,друзья помогут проснуться если чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах