Виталёк 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Всем привет!!! Давно я не заглядывал на ваш сайт. Наверное уже поздно записываться на ваш корпоротив??? А так я бы с радостью познакомился С ночевкой не обещаю, а не пьющего фотографа(себя) могу предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ... Наверное уже поздно записываться на ваш корпоротив??? Поздно будет в воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Катюш надо карту выложить с конечной точкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Полиция нравов да да надо карту выложить...До субботы совсэм мало времени осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 новая информация, заказ есть, в субботу работаю приехать не смогу Так что, до "Воблы".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 новая информация, заказ есть, в субботу работаю приехать не смогу Так что, до "Воблы".... очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ЗАЕЗД в 15.00 Схема проезда: От Москвы по Волоколамскому ш. (через Красногорск, Дедовск) 35 км. Прямо, никуда не сворачивая, до города ИСТРА. Далее – почти через весь город, всегда по главной дороге. По мосту переезжая речку Истру, сразу включаете левый поворотник и за мостом (там нет светофора) поворачиваете налево. Проезжаете один поворот налево (ул. Стрелецкая) и сворачиваете на втором повороте (на ул. Заречная) налево. Едете вдоль улицы до дома № 9 Вдоль забора смогут припарковаться машин 5-6 максимум. Остальные – на парковке, которая находится перед поворотом на ул. Стрелецкая. Сразу оговорюсь – парковка неогороженная, неохраняемая. Просто площадка. Народ, если есть возможность не гнать все машинки и приехать группами (по несколько клубней в одной машине) – ЭТО БЫЛО БЫ УДОБНЕЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ... Наверное уже поздно записываться на ваш корпоротив??? Поздно будет в воскресенье! Очень жалко но я слишком поздно увидел эту тему... программа на выходные уже спланирована другая... надеюсь что это не последний ваш выезд на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Очень жалко но я слишком поздно увидел эту тему... программа на выходные уже спланирована другая... надеюсь что это не последний ваш выезд на отдых Сначала обрадуют, потом расстроят... и так целый день! Какие страсти кипят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах