rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Звучит категорично, но все же: на этот раз предлагаю исключить залетные приезды, типа приехал-потусовался-уехал через 10-30 минут. Ежели приехали, то будьте добры до победного конца- коллективной встречи "Джетта НГ 2011". Брелоки джетт изымать, без визы Деда Мороза и согласия Снегурочки не выдавать! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 только что передали по 1 каналу: "...на столичный регион движется мощный снежный циклон..." А в пятницу пишут "Пасмурно, сильный дождь" Кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Звучит категорично, но все же: на этот раз предлагаю исключить залетные приезды, типа приехал-потусовался-уехал через 10-30 минут.ИМХО Вот этого я и боялся. Сначала обрадуют, потом расстроят... и так целый день! Какие страсти кипят!!! Я люблю тусовки и встречи... думаю что я еще приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Виталёк Конечно конечно, мы все обязательно приедем .... лет через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 rassel Вроде как самая правдивая погода тут: http://meteoinfo.ru/forecasts Там пишут тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 только что передали по 1 каналу: "...на столичный регион движется мощный снежный циклон..." А в пятницу пишут "Пасмурно, сильный дождь"[/url] Кому верить? ..."Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной?!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ПРИВЕТ, Джетта-Мальчики и Джетта-Девочки!!! Рада Вам сообщить, что нас в итоге едет 18 человек. Сценарий развлекательной программы – написан! Музыка у Wolfisha – готова! Мясо маринуется! Салаты режутся! Алкоголь стынет! Кальян привозит Skorpion, Табак, покер, ЗНАМЯ КЛУБА, елка – Barmaley, Уголь, караоке, монополию – Я. ПРИВОЗИМ С СОБОЙ: 1. Подарок (стоимостью мах 500р.) 2. Еда – салатики, соления и др. вкусняшки. 3. Напитки – то, что вы будете пить. 4. Из одежды - ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ, новогодний костюм. Банные принадлежности (простыня, полотенце, веники, масла и т.д.). Пижама. Клубные футболки. 5. Постельное белье ОБЯЗАТЕЛЬНО , + одеялки, подушки, надувные матрасы. 6. Заначку 500-800 руб. (чтобы отдать нам за продукты). 7. По одной елочной игрушке (или какое другое укашение) - для ЕЛКИ! 8. ДРУЗЬЯ МУЖСКОГО ПОЛА!!! Lelya Петарды??? Если у кого есть... ВСЕ ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРИЕХАТЬ К 15.00!!! ДО ВСТРЕЧИ, ДРУГИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Я вам уже завидую... Не забудьте фотоаппараты захватить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekon 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Я вам уже завидую... Не забудьте фотоаппараты захватить! А что завидовать,земляк! ключ на старт и вперед мона пересечься в Туле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Rekon Ничего себе!!! Земляк появился!!! А я думал я тут один из Тульских тусуюсь... Я бы с удовольствием, но работа не отпускает- зараза Может ребята на новогодних праздниках надумают собраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах