Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Димка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 ребята, всем спасибо, особенно Катюшке за труд, Расулу за шашлык, всем остальным за хорошее настроение, обязательно повторим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Очень клёво! Молодцы ребята! Славно погуляли! Есть предложение на Новогодние праздниики замутить. Я обязательно приеду! Дык это и был новогодний джета корпоратив)) А "я обязательно приеду" по статистике говорят те, кто никогда не приезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 VAZовод Спасибо, что не дал умереть от холода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Выложил всё что смог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Димка Спасибо за фотки, посмотрел все, поднимает настроение мигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 VAZовод Я их сегоня 100 раз смотрел,реально настроение поднимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Выложил всё что смог... Смотри Остальное - обязательно передай нам на дисках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 да да, а то Катюха любит фотки на дисках коллекционировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Полиция нравов Ministr По любому на встречу привезу,а Ты Катюха про пиво из Чехии не забудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах