Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 да да, а то Катюха любит фотки на дисках коллекционировать) Катюха любит иметь полную коллекцию компромата на всех! *а не только на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Оператор)) А оператор? а где видео для ютуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 боюсь видео на ютьюб не поместится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Видео посмотрела Мама мия!!!! В таком виде его НИЗЯ выкладывать. Жгем не по детски. Мне малешка стыдновато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Кстати кто-то (не будем говорить кто) обещал стриптиз на столе В результате стол с утра был как новый, видимо обещанного 3 года ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Lelya А где Ты видео успела посмотреть??? Я тоже хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 И я бы не отказалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Меня много и я везде . Я попытаюсь из этого безумия сделать приличный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Lelya Посморим на сколько он приличный получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Если наложить музыку, или приглушить некоторые фразы или запикать частично, немного повырезать, тут подтереть, там замазать- за детский утренник сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах