1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 rassel1979.12serega Надеюсь, у вас точно получится приехать! Конечно приеду, раз обещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Я думаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Я бы тоже с удовольствием присоединилась - правда пока не могу спланировать на так долго вперед.. но вобщем я пока поддерживаю 2 дня... но возможна будущая корректировка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Marijetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 мы обязательно приедем, но в субботу вечером, так что 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 мы обязательно приедем, но в субботу вечером, так что 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 У меня под вопросом заезд с пятницы. Возможно я приеду только на одну ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Я тоже приеду, но в субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 ... 23ФЕВРАЛЯ-СЕЙШЕН и 8МАРТА-ПАТТИ!!!Даты: 11-13 марта , заезд в пятницу в 21.00, выезд в воскресенье вечером. Место: КОТТЕДЖ на Щелковском ш. 60км от Москвы (дер. Дворищи). БАНЯ будет 100%!!! Баню можно будет заказать прям на 22.00 пятницы!!! Яства и напитки: ВСЁ для тела и для души! Водочка-селёдочка, шашлычок-машлычок!!! Стоимость участия в сём мероприятии - Коттедж - 25 000 рублей за ДВОЕ суток! + Баня 100р./чел. .... Предварительно, из расчёта тех, кто подтвердил своё участие - получается с человека 1500р./сутки (за коттедж) + 500-700р.(продукты) Соответственно - за двое суток с человека 3000р. + 500-700р.(продукты). Если будет больше народу - стоимость, соответственно, будет меньше! ЧТО СКАЖИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Нармално. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах