rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 о! Э? Меня вписали уже)))) когда вы оттуда уезжаете?) я может с утрица 13го подъеду, часов так в 11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ... когда вы оттуда уезжаете?) я может с утрица 13го подъеду, часов так в 11) в это же время планируется массовый отъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ... может из подргу тож ктонть согласится (шоб было с кем делить койко место) ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ... удалено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Полиция нравов Я ее раскручиваю чтобы по раньше приехала, а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Полиция нравовЯ ее раскручиваю чтобы по раньше приехала, а ты всё-всё-всё... я исправилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Marijetta Люди, кто для себя уже точно решил - готовим баблосы к 24-му февраля! все мы точно решили я+1.. суббота +воскр... сколка баблосов готовить к четвергу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Кто-нибудь играет на каких-нибудь музыкальных инструментах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Знаю пару аккордов на гитаре. Ещё на нервах могу, но хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах