Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 ... КОРОЧЕ! СМОТРИТЕ СУММУ напротив СВОЕГО ИМЕНИ на стр. 41!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Выкладываю схему проезда: По Щелковскому ш. 64 км. Едете до Черноголовки - после въезда на круге налево в сторону Якимово - Ботово - Стромынь - Черново (на Т-образном перекрестке налево) - дер. Мележа - через 1 км будет поворот направо на Дворищи. Этот поворот никак не обозначен, но его не проедете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Ничего себе Дворищи так далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 И это говорит человек, который собрался ехать до Амстерлама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 SkorpioN Не истери, дворищи не так уж далеко. Чуть дальше нежели Истра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Да уж в еб...ях! А по норм трассе типа Киевка ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Experttt 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Во скок заезд 11-го. Я с 11 по 12. Как и кому передать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Во скок заезд 11-го. Я с 11 по 12. Как и кому передать деньги? вся инфа на стр. 41 заезд 11-го где-то в 21.00-22.00 деньги - мне. передать - 24-го на ежемесячной встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Experttt 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 скинь ссылку на топик по встрече. плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Experttt viewtopic.php?f=1&t=6492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах