MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 rassel трезвенник и сортсмен. Ну шо тут не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 rassel в смысле Это, видимо, тебе за "Соки, воды..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 многоточие заполню "Соки, воды, пиво" я и пиво не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 КАРАОКЕ брать? Песни петь будете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Полиция нравов Ну если там есть отдельная комната, где можно петь и никому не мешать, то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 так вы там петь или пить собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну если там есть отдельная комната, где можно петь и никому не мешать, то можно. Не... такой комнаты нет. Есть большой зал на 1-ом этаже... только туда можно будет аппаратуру подключить. Mariks , и петь , и пить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 я определился: спиртного ничего (через 1-2 часа клонит ко сну и депресняк). Буду "Соки, воды..." Будем вместе соки пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Ol'ka Аааа...с тобой в соках появиться градус http://video.mail.ru/bk/vesti.ru/world/30851.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Ol'ka спотсменка, активистка, комсомолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах