rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Ol'kaспотсменка, активистка, комсомолка и просто красавица... пнматли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 rassel Может еще такого и выпьем! У нас в Шотландии все с детства виски пьют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Ol'ka MAD_MAX viewtopic.php?f=1&t=9547&p=148322&sid=baa4094f9ab6cac7dc245d8a96adfea4#p148322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Я ни коньяк , ни водку не пью. Если баня, то кроме чая вообще ничего. А уж после бани, можно и дерябнуть чего н-ть легенького...В этот раз буду скромна и тиха. ПыСы: Сценария не будет, будут конкурсы и развекушки, так что пожалуйста, не пропустите миму ушей Катеринин призыв по поводу костюмов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 В этот раз буду скромна и тиха. Свежо придание Скромна и тиха ты можешь побыть и дома, а мы то едем туда хулиганить и веселиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 я определился: спиртного ничего (через 1-2 часа клонит ко сну и депресняк). Буду "Соки, воды..." Будем вместе соки пить! о! и я в завязке буду... прям клуб анонимных безалкоголиков!! хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Чтобы сильно народ не напрягать - ВЫБРАЛИ МОРСКУЮ тематику ТУСЫ!!!... тельняшки, русалки, кикиморы, рыбки, водяные, нептуны, звёзды ... и т.д. В общем - полная свобода выбора и фантазии!!! Кто будет без костюма - с того ШТРАФ 500р. в общак! НАРОД! Не теряемся - наряжаемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Саш, мне потом может быть мучительно стыдно после моих ФУЛЮГАСНКИХ выходок. Поэтому я буду веселиться , но скромно (постараюсь)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах