Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Полиция нравова наклейку подарите если приеду сегодня? ))) У меня наклейки нету... это к Olegatory и к DIM-JANy А флажок - подарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Итак сколько народу заезжает в пятницу? Я планирую заехать в пятницу и уехать в субботу. Только не понятно ко скольки нужно быть в Дворищах? Живу рядом со щелковским ш. Готов по дороге присоединиться к компании. Полиция нравов не поделитесь телефончиком для связи? я уже и не знаю, сколько народу приедет в пятницу... Могу сказать за себя - я буду. И баня будет! И пиво с креветками!!! Олежка телефон скинула в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Без наклейки не уеду! Еще вопрос из присутствующих сегодня кто что пьет? На что ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 ... пиво с креветками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ок! Тогда захвачу по дороге знакомых креветок из Перекрестка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 мы встречаемся часов в 8 вечера на щелчке,сразу после МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 эхх.... собираетесь в моем районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Возьмите кто нить ВАГ на корпоратив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 DIM-JAN Я привезу. Я повторю свою просьбу а то много флуда. Возмите кто нить прошивку и карты последние для РНС510 у кого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах