poups 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я предлагаю всем, у кого есть какие-либо фотки, СОЗНАТЬСЯ!!! А я буду ездить и собирать их у вас)) PS: Всем просто огромнейшее спасибо за отличный праздник!!! Катюш, а тебе отдельное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 VAZовод Бухенвальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 да уж.. отжиг получился даже у непьщих! (чего я ваще не ожидала)... Предлагаю бузухого Заю назначить счастливым талисманом клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Marijetta У нас после каждой вылазки появляется талисман)))) Ослик уже есть!!! Повеселились великолепно!!!! Еще хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Повеселились великолепно!!!! Еще хочу Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А видео хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А видео хотите увидеть? очень хочется, конечно... но... может не недо? думаю, не все нас поймут... Прошу перед выкладкой видео подвергнуть небольшой цензурке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 ЖЕНЯ!!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ВИДЕО ЕСЛИ ТОЛЬКО САМУЮ ЦЕНЗУРУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 я чувствую вы там Зажгли и не по детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 я чувствую вы там Зажгли и не по детски Лёх там был взрыв эмоций у всех, но коньяк и огурец в глазу вообще похоронил всех))))))))))))))))))))) ОН П И Л Я Т Ь ВЫТЯГИВАЕТ)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах