SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Возьмите кто нить ВАГ на корпоратив да да не забудьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Вот нафлудили то!!! Нда, ну как так можно, то два для, то один. Кать, больше не реагируй на "слезы" и мольбы о двух днях. ПыСы: Прибуду в субботу прям с утра (утро у меня начинается после 11:00 ) при параде!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 VAZовод надо было Евгена звать на корпоратив У меня только в РНС-ке есть, если это поможит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Мальчики, я везу вам караоке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 ЕЩЁ РАЗ ВЫКЛАДЫВАЮ ОПИСАНИЕ ПРОЕЗДА до места ИКС: Со МКАДа съезд на Щелковское ш. в область. Едешь прямо. До Черноголовки никуда не сворачивая. Сразу после въезда в Черноголовку будет круговое движение, на нём налево - в сторону Якимово. Далее по главной дороге проезжаешь через деревни Ботово - Стромынь - Черново. В Черново упрёшься в Т-образный перекресток, на нём НАЛЕВО. Проезжаешь через деревню Мележа и через примерно 800м-1км будет поворот направо на Дворищи. Этот поворот никак не обозначен, но его не проедешь. Там ещё большой рекламный щит стоит, по-моему, "Строительные материалы"... или что-то в этом духе! Как повернешь - едешь прямо и звонишь нам! Мы тебя встретим. Всё! я уехала! до встречи на месте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 rassel А ты во сколько завтра поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ol'ka Мы с Расулом завтра выезжаем, от него, около 9.30 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 DIM-JANЯ привезу. Я повторю свою просьбу а то много флуда. Возмите кто нить прошивку и карты последние для РНС510 у кого есть. У меня в машине валяются. Напомни только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо! 1979.12serega Я наверное позже поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах