rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Мы отдыхаем!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 молодцы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Зачетно погуляли, отснято 5 тонн компромата. Причем такого качества, что Полиции пришлось съесть флешку с фотками, что бы флеха не была уничтожена раньше, чем компромат попадет сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 5 тонн компромата. В студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Ура, товарищи! Очередной слёт Джетта-клуба состоялся! Спасибо всем учасникам за прекрасно проведённое время, веселье, шутки. Отдельное спасибо Полиции нравов и Александру за анальгин с утра, вам обоим +1 в репу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Всем спасибо,был очень рад всех видеть.С вами отдохнул душой и сердцем.Серега тебе всегда пожалуйста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Спасибо Всем за ОФИГЕННО проведённое время,было очень всё круто... Реально отдохнул и душой и телом,особенно понравилась БАНЬКА и прыжки в сугроб после баньки... Жаль что всё так быстро закончилось,мне мало,хочу ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Полиция нравов А по поводу флешки,делайте со мной что хотите,я должен увидеть всё что на флешке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 2 пальца в рот, пока не переварилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах