Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 НАРОД! ЛЮДИ! ДРУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО ОТОЖГЛИ!!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!! СПАСИБО ВСЕМ за ОФИГЕННЫЙ ОТДЫХ!!! ПОВТОРИМ? *часть фоток выложила. gallery/album.php?album_id=681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 обязательно повторим (бахнем) и не раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Как обычно круто погуляли. Спасибо всем, всем, всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну могу вспомнить половину моментов, из показанных на фотках. Не помню, например, эти фотки Моя, сука, прелесть На этой фотке "прелесть" уже пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Всё прошло на ура Всем спасибо,голос постараюсь восстановить до следующего слета что сделали с ушами зайца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Побочное действие алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Вот и я наконец-то добрался до интернета. Хочу сказать всем огромное спасибо за классно проведённые выходные. Все молодцы и отжигали как надо. Банька дала о себе знать,косточки все пропарились. Отдельное спасибо Катюшке за организацию праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах