Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 не плач друг мой,я там тоже только на одной фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А я на оборот засветился! А думал что не попал в кадр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina_martynenko 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Да уж...по фоточкам видно что погуляли на все 1000% интересно что же тогда на видео..... Когда же уже Вы присоеденитесь к нашим встречам? Надеюсь что 31 марта доеду... (но не обещаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 не плач друг мой,я там тоже только на одной фотографии Я тоже только на общей и спиной, когда машину Марии толкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 В объятьях ночи,звезды сияние,признаться хочется...очарование... путь млечный, гоню по встречной, на встречу ветру, свету,звёздам и планетам... до сих пор периодически напеваю себе под нос эту песенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 В объятьях ночи,звезды сияние,признаться хочется...очарование... путь млечный, гоню по встречной, на встречу ветру, свету,звёздам и планетам... до сих пор периодически напеваю себе под нос эту песенку. НЕЕЕЕЕТ!!!! Не все фото вошли в "слайд-шоу" - прошли мою цензуру Повлияйте на репутацию , до 50-ти доведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Не, я все понимаю с цензурой, но хочется что нибудь сочного, не только пресного . Даааа, и тогда не только меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 DIM-JAN А самый сочный у нас - ТЫ!!! Постараемся на встречу часть фоток привезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах