Felix 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 "Кто такой этот Игорек? откуда он пришел? Я его, говорит, первый раз вижу!" С днем рождения дорогой! Спс! ( Да вы что, какой же я дорогой!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 "Кто такой этот Игорек? откуда он пришел? Я его, говорит, первый раз вижу!" С днем рождения дорогой! Спс! ( Да вы что, какой же я дорогой!!!) Цены тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 ЭКОНОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Поздравляю себя с Днём варенья!!! Что тебе сказать,вернее что пожелать....В этот Прекрасный Твой День Варенья?! Может просто,что бы Ты,был доволен от ДжеТТы,что бы Девушка любила и дарили Все (нет,не цветы)-Флажки! И с символикой машины,и с символикой Души,Главный Флаг что б подарили,на котором ТЫ рулишь в заграничное турне к братьям клуба для фурше,нам бы повод,Праздник есть ! Будь Здоров и пей до дна ,ну а выпив не садись ,лучше сразу отоспись ,Джетта любит тех Мужчин-что разумны словно Мир,подмигнет тебе глазком и умчишься с ветерком.Дома ждет тебя семья-Всем Ты нужен.Ву а ля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Wolfish Ты по какому календарю живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 WolfishТы по какому календарю живешь? Ну подумаешь с месяЧной Задержкой! Лучше поздно,чем никогда. А так по ГРИГОРИАНСКОМУ Календарю обитаю,если Что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Эх... сегодня день рождения моей джеттки... и гарантия капут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Спс!КОЛЛЕГИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах