Перейти к публикации
Roman84

Уличные гонки

Рекомендованные сообщения

Не кто не говорит о проф варианте гонок, так как наши машины даже с 1.4TSI не способны встать с более мощными стоковыми авто, как вариант 250 л.с уже дает как красиво сказал MAD MAX носков вдохнуть нам в полной мере. Но вопрос стоял о равносильных машинках, могу заверить что джетта 1.4 TSI уходит на драге на четверть мили от 160 л.с атмосферника на 4 корпуса, уходила и от 180 сильного аппарата на 1,5 корпуса. Джетта 1.6 атмосферник вполне красиво уезжает от 100 сильных машин ее силовой категории. Вопрос был не ктому кто пиписьками меряется а кто интересуется а может и принимает участие в нарушении пдд))) Вчера ночью к сожалению произошел трагический эпизод с участием гонщиков, погибшему зрителю земля пухом........................................ Пострадавшим скорейшего выздоровления!!!

Поделиться сообщением

Я иногда гоняю от светофора до светофора :yyess: Но недавно меня сделала приора и я теперь как обосраный качу свои 60-80 :)

Поделиться сообщением

Я иногда гоняю от светофора до светофора :yyess: Но недавно меня сделала приора и я теперь как обосраный качу свои 60-80 :)

Меня тоже (но на прямой), не забывай у неё двигатель такой же (по мощности) да еще реагирует на педаль моментально и машинка лёгкая :uraaa:

Поделиться сообщением

хендай гетз еще легче и тоже на механике, Аленка Пупс на отрезке 402 метра укатиласт от него на 2 корпуса на нашей стоковой Джетте 1.6 АКПП. Все зависит от реакции на старте и умение крутить машину, педаль в пол это сразу ты проиграешь!!!

Поделиться сообщением

так, а допустим и найдуться те, кто захочет погоняться. Просто на каких бы я не была гонках, со страта встают в основном турбовые машины, типа wrx или марка, а недавно я убедилась, что и с отечественными сракерами вставать опасно))) хрен знает, что они пихают под капот, но эти тазы выдают под 170 лосей. Вот так встанешь с восьмёрой и обложаешься :umnik: обыдно ведь)

Поделиться сообщением

Кира хочу те сказать что большинство кто гоняеться делают это на интерес и пи...ть что у меня 100 лосей а на самом деле чиповка на 200 мустангов нет смысла,ведь это сразу станет понятно как только ты со старта вылетишь пулей. Смысл??? Вот люди и ищут равнозначных соперников. Если те попадались трепло,пиши номер в личку,как буду знать о гонках наберу

Поделиться сообщением

Я иногда гоняю от светофора до светофора :evil: Но недавно меня сделала приора и я теперь как обосраный качу свои 60-80 :-D

Меня тоже (но на прямой), не забывай у неё двигатель такой же (по мощности) да еще реагирует на педаль моментально и машинка лёгкая :)

Там была прямая и похоже приора была турбованная, ревела как слон

Поделиться сообщением

Roman84

Kira

Не стоит этим увлекаться :-D В последний раз Roman84 чуть под фуру не угодил... в этом винит меня :evil:

Поделиться сообщением

rassel

Дык,Расул,не надо же на трассе :evil:

ЗЫ.Хто победил? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас