rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Марсик, это была не гонка, просто я пролетел мимо него на большой скорости и отморгался аварийками,а этот любезный человек впорол мне дальняком, ну я и прислеп малость,а тут фура ))) Конечно ты Рассул)))) Бондарев, я не против)))) Мона и катнуться,только я не уверен что многие поддержут, ты я пупсена ну и еще мож пару чел, остальные скажут что у нас атмосферники и они не едут((((( У пупса вон прекрастно едет))))) Летит я б сказал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Roman84 "Душу Богу,Жизнь Отчизне,Сердце Девушке,Честь Никому." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 А может нам замутить jetta drag 402m? Не, давайте заедем в честном бою 102 на 102)) я только за У меня у матери тоже джетта, только 2010 года, вот мы часто с ней по вечерам балуемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Смысл??? Вот люди и ищут равнозначных соперников. Если те попадались трепло,пиши номер в личку,как буду знать о гонках наберу Даже пусть будут машины равны по мощности, тут большую роль играет любая мелочь- разный вес автомобилей, крутящий момент и в конце концов способность водителя во время реагировать и умело пользоваться коробкой Если где будут равносильные гонки, зовите) меня в начале сентября уже лишали прав, мне уже ничего не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 А может нам замутить jetta drag 402m? Не, давайте заедем в честном бою 102 на 102)) я только за У меня у матери тоже джетта, только 2010 года, вот мы часто с ней по вечерам балуемся) 402m - это 402 метра, дистанция заезда по прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Марсик, это была не гонка, просто я пролетел мимо него на большой скорости и отморгался аварийками,а этот любезный человек впорол мне дальняком, ну я и прислеп малость,а тут фура ))) Конечно ты Рассул)))) Бондарев, я не против)))) Мона и катнуться,только я не уверен что многие поддержут, ты я пупсена ну и еще мож пару чел, остальные скажут что у нас атмосферники и они не едут((((( У пупса вон прекрастно едет))))) Летит я б сказал))))))) Осталось найти место и подождать пока подсохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Из опыта светофорного драга: Опель Астра 1.6 2008 года - опережает Джетту только на 3 передаче к 110 км/ч. Санта фЭ классик v6 автомат - медленно но верно дернул меня к 110 км/ч Приора, калино и зубилы - ещё ни одна не осилила Гольф 4 тди и видимо 1.9 - осталсо сзади При весёлых стартах - главное крутить двигатель практически до отсечки. Особенно вторую вытягивать до ~87 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 А может нам замутить jetta drag 402m? Не, давайте заедем в честном бою 102 на 102)) я только за У меня у матери тоже джетта, только 2010 года, вот мы часто с ней по вечерам балуемся) 402m - это 402 метра, дистанция заезда по прямой Кэп, я в курсе я говорю про мощность двигателей) вставала с фокусом2 1,8 - старт мой, после 60 обгоняет))) хонда интегра 1,6 - до 100 идём в ровень, потом начинаю проигрывать) так что, давайте рассчитывать параметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 брать равнозначные джетты и поехали,все по феншую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах