Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 mars73 ну для меня думаю 170 коней было бы тоже нормально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 mars73 ну для меня думаю 170 коней было бы тоже нормально ))) да ты боярин олигарГГ, табун скакунов заиметь на 170 голов схотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 MAD_MAX лучше тог да уж на 200))) и 4 матиггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 предлагаю соревнования в дрифте по специальной трассе на время Согласен,только я не на Джетте. смысла нет,так как на переднем приводе что то похожее на дрифтинг ты можешь изобразить только на льду. а сухом треке это будет просто глупое убийство переднеприводной Джеттки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 похоже, что тема заходит в тупиГГ... (кода у меня была примера р10, хорошая такая, SRI, часто любил поганять, тем-более по трассе какую-нит 2-х литровую бЭху подразнить, и причем ни одна не убежала, про 2.5л - не говорю... ..зато ща при 200 л.с. , чета ловлю себя на мысли , что больше на расход смотрю, а не на дорогу...-))) (хотя порвать шо ни-будь, - это с удовольствием..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 У смысле??? Счас ведь зима... а тема,конечно,изночально с налётом у кого "чего больше и толще" .Ну и что? Вот и у нас свои "супертачко" появляются- TFSIшники- чёб на других форумах не считали,что Джеттоводы- овощеводы, мы тожа не пальцем деланные!!! , ну и небольшое кол-во клубней со своими скромными 1.4TSI постараются в грязь лицом не ударить ...вообще ,наверное и нет в природе других двухлитровых атмосферников,которым мы бы задницу не надрали,а?. Зы. Счас по работе ехал,явно на америкосе Cербинг 2,4 товарисч не хотел уступать,надоел,дурилка,перед глазами мелькать Вообщем,он где-то потерялся как только я в S перевёл коробко..хотя счас действительно очень опасно в шашки играть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 1.4 tsi при грамотном подходе катиться 240 км/ч по трассе(летом), а на драге 200 л.с атмосфер остаются позади!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Roman84 Конечно)) атмо не дает такого разгона, нежели трубо эх жаль, дених нет на турбину, да и смысла нет в бсе её пихать, а вот впуск-выпуск можно устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Roman84Конечно)) атмо не дает такого разгона, нежели трубо эх жаль, дених нет на турбину, да и смысла нет в бсе её пихать, а вот впуск-выпуск можно устроить Могу предложить прекрасных спецов для настройки твоего аппарата!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 без вреда для двигули?)) надо будет с тобой перетереть на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах