Перейти к публикации
Roman84

Уличные гонки

Рекомендованные сообщения

Меня вчера сделала МАЗДА 3 2.0L :) , я так лихо вначале от неё "ушёл"( он первый начал :( ), затем выпустил из виду,понадеевшись на приличный отрыв...а этот перец на прямом участке разогнался, что когда я увидел стримительно приближавшуюся матрёшку в зеркале заднего вида,ни чё не смог сделать. :):) :

- Давлю на гашетку,а в ответ лишь беспомощный рев и вроде бы мгновенно стал набирать скорость "суперджет" - а в носу пыль от "мазда"- перед глазами корма матрёшки.. :-D Такие вот гонки.. 8) , :(

Конечно же два литра о себе дают знать,особенно на больших оборотах..Но с места у них нет шансов 8)

Поделиться сообщением

mars73

Это была случайность, коварный удар, тьфу объезд из-за спины, а так у него на мазда 3, 2 литра, не было шансов при его 187НМ крутящего момента и 10,6 сек до сотки по паспорту, таки и я делаю хоть мой движок послабже твоего:nyamnyam:

Поделиться сообщением

Я вот люблю на МКАДе (при нормальном движении) с кем нибудь зацепиться, и в прятки! и пусть у него там и 2 литра против 1.6, не у всех нервы выдерживают в таком ритме между тачками проскакивать! Как хорошо что РНСка камеры показывает!

Поделиться сообщением

Я вот люблю на МКАДе (при нормальном движении) с кем нибудь зацепиться, и в прятки! и пусть у него там и 2 литра против 1.6, не у всех нервы выдерживают в таком ритме между тачками проскакивать! Как хорошо что РНСка камеры показывает!

Тааакс,расскажи ка мне как это настроить РНС 510 чтоб она камеры показывала. У меня она только ограничение скоростного режима рисует, а про камеры ни слова, все настройки давно пролазил!!!!!!!!

Поделиться сообщением

если как ты говоришь у него 2 литра,или более,то ему нервы не помеха)) тебе надо нервничать и рассирать,на 1-2-3 передаче....На 1.6 надо ездить как дачник)нечего позориться :DDD

Нееее тут можно и поспорить при чем тут 2 литра? Нервы от того что на скорости водить машину в гор. потоке умеют не все..... по прямой в левой полосе на МКАД он король.....НО она не всегда свободна и тут наш 1.6 может попой покрутить хоть перед 5.0 мотором

Поделиться сообщением

Разведчик истину глаголит. Я вчера нос утер октавии тсай. В потоке машин раскрывается мастерство прогнозирования дорожной ситуации и предугадывание занятия той или иной полосы. Это интересно! Меня например один раз матиз объехал за счет своих габаритов :-D

Поделиться сообщением

Но согласись без мощного и момнтного движка- одного предугадывания маловато..хотя канешна в насыщенном потоке что 200л.с, что 100 примерно один овощчЪ..от меня так же сразу не смог оторваться EOS 2,0TFSI в городской

толчее,но как только образовался более менее разрыв в потоке,кто-то чуть чуть пачку разявил- он туда шнырь( именно из-за мощи!!! и момента на колёсах) и только этот EOS видали.. :-D

Поделиться сообщением

Тааакс,расскажи ка мне как это настроить РНС 510 чтоб она камеры показывала. У меня она только ограничение скоростного режима рисует, а про камеры ни слова, все настройки давно пролазил!!!!!!!!

Я так на вскидку сказать не могу. Если хочешь в выходные можно пересечься где нибудь, покажу!

Поделиться сообщением

Я так на вскидку сказать не могу. Если хочешь в выходные можно пересечься где нибудь, покажу!

С Минска вернусь, обязательно встретимся, оч интересно! Скинеь номер в личку плиз!

Поделиться сообщением

привет! у меня 1.6 BSE, мех. 2010г. друг на honda civic ferio 1.5(105 л.с. вариатор, прав.руль)делает меня на любых скоростях(((((

обидно(((

он весит примерно на 250кг меньше, но и все таки это Хонда!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас