mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Меня вчера сделала МАЗДА 3 2.0L , я так лихо вначале от неё "ушёл"( он первый начал ), затем выпустил из виду,понадеевшись на приличный отрыв...а этот перец на прямом участке разогнался, что когда я увидел стримительно приближавшуюся матрёшку в зеркале заднего вида,ни чё не смог сделать. : - Давлю на гашетку,а в ответ лишь беспомощный рев и вроде бы мгновенно стал набирать скорость "суперджет" - а в носу пыль от "мазда"- перед глазами корма матрёшки.. Такие вот гонки.. , Конечно же два литра о себе дают знать,особенно на больших оборотах..Но с места у них нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 mars73 Это была случайность, коварный удар, тьфу объезд из-за спины, а так у него на мазда 3, 2 литра, не было шансов при его 187НМ крутящего момента и 10,6 сек до сотки по паспорту, таки и я делаю хоть мой движок послабже твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Я вот люблю на МКАДе (при нормальном движении) с кем нибудь зацепиться, и в прятки! и пусть у него там и 2 литра против 1.6, не у всех нервы выдерживают в таком ритме между тачками проскакивать! Как хорошо что РНСка камеры показывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Я вот люблю на МКАДе (при нормальном движении) с кем нибудь зацепиться, и в прятки! и пусть у него там и 2 литра против 1.6, не у всех нервы выдерживают в таком ритме между тачками проскакивать! Как хорошо что РНСка камеры показывает! Тааакс,расскажи ка мне как это настроить РНС 510 чтоб она камеры показывала. У меня она только ограничение скоростного режима рисует, а про камеры ни слова, все настройки давно пролазил!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 если как ты говоришь у него 2 литра,или более,то ему нервы не помеха)) тебе надо нервничать и рассирать,на 1-2-3 передаче....На 1.6 надо ездить как дачник)нечего позориться :DDD Нееее тут можно и поспорить при чем тут 2 литра? Нервы от того что на скорости водить машину в гор. потоке умеют не все..... по прямой в левой полосе на МКАД он король.....НО она не всегда свободна и тут наш 1.6 может попой покрутить хоть перед 5.0 мотором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Разведчик истину глаголит. Я вчера нос утер октавии тсай. В потоке машин раскрывается мастерство прогнозирования дорожной ситуации и предугадывание занятия той или иной полосы. Это интересно! Меня например один раз матиз объехал за счет своих габаритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Но согласись без мощного и момнтного движка- одного предугадывания маловато..хотя канешна в насыщенном потоке что 200л.с, что 100 примерно один овощчЪ..от меня так же сразу не смог оторваться EOS 2,0TFSI в городской толчее,но как только образовался более менее разрыв в потоке,кто-то чуть чуть пачку разявил- он туда шнырь( именно из-за мощи!!! и момента на колёсах) и только этот EOS видали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Тааакс,расскажи ка мне как это настроить РНС 510 чтоб она камеры показывала. У меня она только ограничение скоростного режима рисует, а про камеры ни слова, все настройки давно пролазил!!!!!!!! Я так на вскидку сказать не могу. Если хочешь в выходные можно пересечься где нибудь, покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Тааакс,расскажи ка мне как это настроить РНС 510 чтоб она камеры показывала. У меня она только ограничение скоростного режима рисует, а про камеры ни слова, все настройки давно пролазил!!!!!!!! Я так на вскидку сказать не могу. Если хочешь в выходные можно пересечься где нибудь, покажу! С Минска вернусь, обязательно встретимся, оч интересно! Скинеь номер в личку плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 привет! у меня 1.6 BSE, мех. 2010г. друг на honda civic ferio 1.5(105 л.с. вариатор, прав.руль)делает меня на любых скоростях((((( обидно((( он весит примерно на 250кг меньше, но и все таки это Хонда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах