Kira 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 "всё таки это Хонда") ты знаешь, что хондовские движки огого?)) я даже удивляться не стану, да и те же 250 кг уже большую роль играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 привет! у меня 1.6 BSE, мех. 2010г. друг на honda civic ferio 1.5(105 л.с. вариатор, прав.руль)делает меня на любых скоростях((((( обидно((( он весит примерно на 250кг меньше, но и все таки это Хонда!!! Пусть в нее еще 3 мужика сядет тогда и погоняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Вы говорите Хонда... Не давно прокатился на сеструхиной Интегре (2003 г.в.) 2,0 вроде бы 160 коней... хотя по ПТС нарисовано 210! Ну вот, что то я не воодушевился! Да, безусловно Джетту 1,6 напарит, но честно сказать я ожидал большего. Может это конечно автомат тупит, а может просто я привык на механике... х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Я так на вскидку сказать не могу. Если хочешь в выходные можно пересечься где нибудь, покажу! Наш вопрос про камеры еще актуален??? Я просто номера в личке так и не нашел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах