Перейти к публикации
Space

Отчет об установке упора и педалей с АКПП.

Рекомендованные сообщения

Скажу так тот кто делает своими руками все и будь какую вещь в машине сам тот считает все, а тот кто платит ОД деньгу тот действительно не считает ничего. А педаль и так ничем не испортишь что снимешь накладку. Каждый сам решает что ему нужно думаю тема не для этого создана.

Да я же о другом, зачем покупать комплект накладок, львиную долю цены которых составляет цена именно педали газа, ЕСЛИ эта педаль вам не подходит?

Не более ли разумно заплатить чуточку больше и 1) не мудызгаться с разбором педали газа 2) и самое главное - в запасе у вас остаётся "родная" рабочая педаль, в то время как вы купленную за свои кровные можете просто выбросить, так как она вам не подходит, ну или в лучшем случае попытаться продать какому нибудь Етиводу. А делать я стараюсь всё своими руками, что мне по силам и по уму, потому что лишних денег нет, я и машину взял не новой (как большинство на этом форуме) а почти четырёхлеткой. В чём я с вами могу лишь согласиться, так в том, что эта тема действительно не для этих споров. Посему извиняюсь за флуд, хотя и в нём кто-то может почерпнуть важную информацию. Удачи.

• Like 1

Поделиться сообщением

А делать я стараюсь всё своими руками, что мне по силам и по уму

+1 это правильно так как сам тебе никто не сделает. Это просто был как вариант от шкоды, для кого то гемор для кого то нет.

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

пожскажте может кто-то знает номерок педале от шеоды на джетту 6 чтоб без переделок на акпп? и номерок упора?

Поделиться сообщением

Парни, а не подскажете у джетты и у тигуана педали газа взаимозаменяемы? А то друг педальку на морозе сломал, а у меня осталась движимая часть от замены на шкодовские.

ЗЫ. Друг в другом городе, так что примерить не можем, поэтому и спрашиваю!

Поделиться сообщением

Парни, а не подскажете у джетты и у тигуана педали газа взаимозаменяемы? А то друг педальку на морозе сломал, а у меня осталась движимая часть от замены на шкодовские.

ЗЫ. Друг в другом городе, так что примерить не можем, поэтому и спрашиваю!

Так у тебя осталась от шкоды и если верить етке то станет только от шкоды йети, ауди а3, гольф плюс ,шаран

• Like 1

Поделиться сообщением

Так у тебя осталась от шкоды и если верить етке то станет только от шкоды йети, ауди а3, гольф плюс ,шаран

Нет у меня осталась моя родная! Так, если мы от йети себе на джетту ставили (движимую часть), то и от джетты на тигу можно попробовать! vkylymnyk, спасибо!

Поделиться сообщением

Нет у меня осталась моя родная! Так, если мы от йети себе на джетту ставили (движимую часть), то и от джетты на тигу можно попробовать! vkylymnyk, спасибо!

в екте нет раздельно педали только в сборе . Думаю если есть какое то отличие то можно доработать. Не за что

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, щас педали поменял , снимая обычнии вытащил вот такую штуку, и никак не могу сообразить куда её приделать на новой педали и зачем она?новую педалт прикрутил, завёл машину в гараже, погазавал вроди всё работает

d907b5db43dd.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, щас педали поменял , снимая обычнии вытащил вот такую штуку, и никак не могу сообразить куда её приделать на новой педали и зачем она?новую педалт прикрутил, завёл машину в гараже, погазавал вроди всё работает

d907b5db43dd.jpg

вроде как штопор фишки педали газа.

Поделиться сообщением

вроде как штопор фишки педали газа.

а можно поподробнее, зечем она и как её на место поставить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас