vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 А что бы поменять без разбора, это надо родную покупать? да там что разбирать)))) стянуть накладку и все. минутное дело. Кому потом ты ту педаль продашь , да зачем выдумывать что то если есть простой способ и главное бюджетные и результат тот же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) да родную, тогда разбирать не нужно и поставишь как сделал я Не бюджетно да там что разбирать)))) стянуть накладку и все. минутное дело. Кому потом ты ту педаль продашь , да зачем выдумывать что то если есть простой способ и главное бюджетные и результат тот же . Понял. Согласен. Заказал. Продавать не думал, а вот в запасе не помешало бы. Изменено 27 июня 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Не бюджетно Согласен, но это был ответ на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Согласен, но это был ответ на твой вопрос Я понял, но была надежна. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Заказал педали от Шкоды, буду сегодня устанавливать. Подскажите а это специальное приспособление для снятия педали газа что отжимает? Можно его самому например из пластиковой (банковской) карты замострячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Заказал педали от Шкоды, буду сегодня устанавливать. Подскажите а это специальное приспособление для снятия педали газа что отжимает? Можно его самому например из пластиковой (банковской) карты замострячить? тонкой отвёрткой снимал, посмотри на новую педаль и всё поймёшь, кажись сначало надо правую отжать и приподнять педаль слегка кверху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 тонкой отвёрткой снимал, посмотри на новую педаль и всё поймёшь, кажись сначало надо правую отжать и приподнять педаль слегка кверху Уффф! Поставил. Спасибо! Про накладку для отдыха ноги много не дописали, а именно надо снимать накладку порога и ещё одну боковую накладку торпеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Уффф! Поставил. Спасибо! Про накладку для отдыха ноги много не дописали, а именно надо снимать накладку порога и ещё одну боковую накладку торпеды. я её не стал ставить, всёравно ковёр её прикрывает, если куплю текстильные коврики потом может заморочусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 я её не стал ставить, всёравно ковёр её прикрывает, если куплю текстильные коврики потом может заморочусь А у меня наоборот, родные резиновые для зимы не прикрывают ничего, а текстильные закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 скинь тогда пожалуйста номерок упора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах