vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 смотри лс там есть где вставляться оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 чет совсем запутали ) продублируйти плз номерки безпеределки от шкоды для АТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 чет совсем запутали ) продублируйти плз номерки безпеределки от шкоды для АТ ? 5L1 064 205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 На драйв2 парень накладки на педали для мкпп,от гольфа GTI ставил.Пишет идеально подошли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis64 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Я правильно понял на 6 джетту с ДСГ педальки без переделки - 5L1 064 205(Ети ДСГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 5L1 064 205 А на 10 год с DSG точно подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 со шкоды ты будешь снимать только накладку педали вся основа педали газу будет твоя. все должно сесть без проблем , у меня на механике все село. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 со шкоды ты будешь снимать только накладку педали вся основа педали газу будет твоя. все должно сесть без проблем , у меня на механике все село. А что бы поменять без разбора, это надо родную покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 А что бы поменять без разбора, это надо родную покупать? да родную, тогда разбирать не нужно и поставишь как сделал я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Подскажите пожалуйста, всю голову сломал! На JETTA VI номера педалей и упора для DSG без переделки, понятно, что оригинал дорого, может от октавии подходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах