Перейти к публикации
Docker

Дергается при старте... сцеплению капец?

Рекомендованные сообщения

Дизель свежий и тянет слава Богу очень не слабо и 3 передаче этот тест... Фильтр новый, 7 т.км. после замены. Вот нераномерно-притертые диски это более правдоподобно. Хотя как их можно так притереть со стока? Не люблю я эти загадки. Очень важно знать правильный диагноз в нашем деле, ибо есть печально-поучительная история собственного опыта. Может потом раскажу как-то.

Поделиться сообщением

ну тогда тебе на сервис, тут тока выносят заочные решения, или если было такое то реальный отчет по себе.

Поделиться сообщением

такая же фигня на холодную, но когда прогревается - нету дёрганий, причём бывает не всегда :choir: присоединяюсь к топикстартеру, хана сцеплению? :vecherinka:

+стопицот такая же дрянь. что делать будем товарисчи???? :oops::love::?:vecherinka::uraaa::uraaa::wink:

Поделиться сообщением

такая же фигня на холодную, но когда прогревается - нету дёрганий, причём бывает не всегда :P присоединяюсь к топикстартеру, хана сцеплению? :P

+стопицот такая же дрянь. что делать будем товарисчи???? :cry::cry::cry::evil::evil::evil::evil:

может по пивку??? :P а так, не знаю, то есть то нету, в принципе не особо напрегает... но всё же интересно :P

Поделиться сообщением

соглаен!!!! без пол литра тут не разберёшься. а меня вот напрягает немножко,пугает даже

Поделиться сообщением

Может конденсат? Кста летом такого не было. Сча перепады температуры плюс сырость Львовская (всегда около 100прц). Но механизм сцепления вроде как закрыт должен быть?!!! Завтра поставлю на холостых 20 мин поработать. Посмотрим что бут.

Поделиться сообщением

И ещё +стопиццот!

Ща на холодную утром тоже дрыгаеццо :umnik:

Добавляю ещё 0,33 к уже заявленным поллитра.

Поделиться сообщением

И у меня при троганьи на оборотах, близких к оборотам ХХ, частенько проходит небольшая вибрация по машинке. Честно говоря, не парюсь по этому поводу. Если обороты за 2000, то вибраций при троганьи не замечал. Летом, вроде, то же самое было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас