Docker 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Дизель свежий и тянет слава Богу очень не слабо и 3 передаче этот тест... Фильтр новый, 7 т.км. после замены. Вот нераномерно-притертые диски это более правдоподобно. Хотя как их можно так притереть со стока? Не люблю я эти загадки. Очень важно знать правильный диагноз в нашем деле, ибо есть печально-поучительная история собственного опыта. Может потом раскажу как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ну тогда тебе на сервис, тут тока выносят заочные решения, или если было такое то реальный отчет по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 такая же фигня на холодную, но когда прогревается - нету дёрганий, причём бывает не всегда присоединяюсь к топикстартеру, хана сцеплению? +стопицот такая же дрянь. что делать будем товарисчи???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 такая же фигня на холодную, но когда прогревается - нету дёрганий, причём бывает не всегда присоединяюсь к топикстартеру, хана сцеплению? +стопицот такая же дрянь. что делать будем товарисчи???? может по пивку??? а так, не знаю, то есть то нету, в принципе не особо напрегает... но всё же интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 соглаен!!!! без пол литра тут не разберёшься. а меня вот напрягает немножко,пугает даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docker 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Может конденсат? Кста летом такого не было. Сча перепады температуры плюс сырость Львовская (всегда около 100прц). Но механизм сцепления вроде как закрыт должен быть?!!! Завтра поставлю на холостых 20 мин поработать. Посмотрим что бут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 И ещё +стопиццот! Ща на холодную утром тоже дрыгаеццо Добавляю ещё 0,33 к уже заявленным поллитра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 И у меня при троганьи на оборотах, близких к оборотам ХХ, частенько проходит небольшая вибрация по машинке. Честно говоря, не парюсь по этому поводу. Если обороты за 2000, то вибраций при троганьи не замечал. Летом, вроде, то же самое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 ребята! кажись нашлась причина то http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... 0%F6%E8%FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах