Nikola 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Здравствуйте! хочу купить машину Jetta май 2010 года выпуска, цена ниже на 120тыс. руб. относительно новой на настоящее время с такой же комплектацией. вот и думаю может развод какой то . продавец говорит что не битая и просто надоела ему. Посоветуйте пожалуста как подойти к осмотру и оценке машины. Можно ли машину , которая стоит на гарантии, смотреть не у официалов, и нет ли этому препятствий в техническом плане (компьютерная диагностика). СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Просто надо вместе с хозяином и машиной приехать в автосервис к ОПЫТНЫМ и ЗНАЮЩИМ СПЕЦИАЛИСТАМ, и они глянув на авто сразу скажут была битая или нет. Если по поводу развода то как вариант машина кредитная, в случае если у хозяина на руках дубликат ПТС, значт оригинал скорее всего в банке( хотя продавец будет утверждать что просто его потерял) здесь сразу стоит подзадуматься а оно надо? Поповоду компьютерной диагностики не знаю, но вряд ли за пол года что то сотварили с мотором, такого что на данный момент покажет диагностика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Есть такой замечательный приборчег, который измеряет толщину лакокрасочного покрытия. Проверить им авто на битость не составит труда. Каждый уважающий себя автобарыга имеет такой девайс. Осталось найти барыгу среди знакомых и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 дабы тем лишних не создавать, решил поделиться тут мыслями о покупке авто для жены. Имеется на примете Ярис 06 года, 1.3 двигатель, робот, пять дверей и пробег 50 тыщ . Зимами он стоял, как и сейчас. Авто продает друг кореша. Цена 300 деревянных. Кто силен в японцах? Что за зверь такой этот Ярис? Какие у него болезни? Вообщем ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Зверем назвать нельзя,но ценник хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Есть ли у кого в семье Ярис как второй Авто, или может кто катался на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 могу рассказать про ситроен С3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 могу рассказать про ситроен С3 По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе летит, нам не нужен пенопласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Что за зверь такой этот Ярис? Какие у него болезни? Вообщем ваше мнение? нормальный корч... но я бы сомтрел в сторону поло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Не тянущий на низах прожорливый двигатель... Зайдите на сайт ЗР и почитайте отзывы. Думаю, что и итернет-Ярисклуб есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах