1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Если по поводу развода то как вариант машина кредитная, в случае если у хозяина на руках дубликат ПТС, значт оригинал скорее всего в банке( хотя продавец будет утверждать что просто его потерял) ... На счет оригинала ПТС могу поспорить. Я, когда брал свою машину, по автокредиту, то банк мне отдал ПТС на руки , а себе оставил копию. Так что не факт. У ГАИ, по-моему, есть база данных по кредитным авто и по участвующим в ДТП, и угнанных ... Нужно у них просто по базе пробить не пожалеть 300 рублей. И в сервис обязательно заехать на предмет кузовных и других повреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 МихалычЪ ты что не хочешь рассказ о С слушать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 не дядь Виталь, я руководствуюсь правилом четырех эФ - не брать Форд, Фиат и Фсё Французское. Посмотрел сегодня Йариса, буду брать. Тем более цена уж дюже сладкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 в добрый путь)) чтобы пофоткал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Отана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 шооо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Отана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 МихалычЪ не понимаю чего в ней сладкого в цене то? вариант А http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8715343-bc99.html Вариант В http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8536059-62fd.html намного интереснее на мой взгляд... да и две машины одного производителя в семье - проще, запчасти в одном месте, масло одно, сервис один, ваг ком один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 МихалычЪ Жономобиль)) Отвечай на вопрос грека !!быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Варианты А и В не вариант. Так как оба они на палке. С запчастями проблем нет потому что это тойота, и у кореша магазин. С ремонтом тоже ноу проблем, у коллеге свой автосервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах