МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Виталь, после того, как летом я увидел сцытраен цэ3, который сходил под себя антифризом, желание смотреть в сторону бренда-йолочкой пропало. Как говорил мой бывший начальник: "Куда? Куда ты удалилась? Пошла раssаt и провалилась." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 МихалычЪ Не согласен...я тебе такие примеры могу привести с немцами БМВ и мерсами...(фольц вообще не беру в расчёт так как у них косяков не меряно). Тойота нормальная машинка яже ничё не говорю цена состояние БРЕНД ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Ну ты ж мне усиленно сватаешь цэ три, к чему бы Это? Видимо завалялсо в заначке и думаешь, кому бы его . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Не тянущий на низах прожорливый двигатель... Уж не соглашусь ваапче. Вот его характеристики: Toyota Yaris 1.3 MTA, 11.5 с до 100 км/ч, Расход топлива в городском цикле: 6.7 литров на 100 км, расход топлива на трассе: 5.3 литров на 100 км, расход топлива - смешанный цикл: 5.8 литров на 100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Ну ты ж мне усиленно сватаешь цэ три, к чему бы Это? Видимо завалялсо в заначке и думаешь, кому бы его . . . продать не проблема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах