Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Сегодня вобщем были приобритены дружбаном Partos'm и презентованны мне с запозданием небольшим якобы на ДР оригинальные текстильные коврики Коврики идут цельным комплектом 4шт(1KM061275PARYJ), запакованные в целофан на фирменном тремпеле. Глядя на них и щупая конечно тяжело представить что там такого на их стоимость в 702грн(без скидки 780грн). Но, зато оригинальные. Сейчас еду на мойку(надеюсь не будет очереди), и установлю новые коврики после мойки)) Позже будет фотоотчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 пачкаются они сильно, но дело вкуса... а сейчас еще и осень-зима начинается я первым делом заменил шедшие в комплекте текстильные на резиновые только успевал потом из них грязь вытряхивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 пачкаются они сильно, но дело вкуса +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Ага пачкаются, точно)) Раньше у меня таких ковриков и опыта небыло... НО! грязь и пыль проваливается в коврик... и не должно такой пыли как на резиновом, что она потом летает вся по салону... короче поезжу чутка определим что и как)) кстати неоригинальный резиновый скоро протрется уже нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Извините номрального фотика небыло! поэтому вот пока так тока: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 уверен, что эти коврики оригинальные? запости сюда фоту их лейблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 уверен, что эти коврики оригинальные? запости сюда фоту их лейблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 хмм, да, вроде есть такие дизайн лого необычный... и такое чудо по прайсу 780 грн стоит? сдуреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Да, цена конечно крутая... можно ковролином машину все укутать за эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Я купил фирменные передние коврики за 250 грн. Задние купил обычные на базаре за фигню. На водительском коврике под педалью жена каблуками(шпильками) сделала дырку за пол года. Поехал на ремонт и мне сделали вулканизацию снизу (это важно! чтобы латка не мешала ноге.) Теперь проблем нет. Стоило 5 грн. Текстильные коврики были в комплекте, но мне кажется под женской ногой в туфле на шпильке они быстро протруться . Ездить в тапочках жена отказалась на отрез Не нужно в каждом посте спрашивать про открывашку. Для этого есть ветка про аксессуары. Модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах