Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 купил сегодня оригинальные таки... фотку приаттачить не могу Вот сцылочка: http://io.com.ua/1333776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 передний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 передний ВОт как у них качество резины? А ТО те что я купил уже протиратся заметно начали. почем ты взял оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 у меня оригинальный коврик немного поистерся за три года в том месте, где каблуки но резина, я бы сказал, очень хорошего качества и не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 На ощупь качество отменное, впрочем как и цена. Я брал оригинал, так как на предыдущей машинке тоже были оригиналы, продавал, они были как новые, поэтому решил на коврики не пожмотиться. Протереться еще не успели только сегодня кинул. Взял комплект за 475грн с НДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Nesnakomez классно лежат, а то я вот тоже на оригинал пожмотился, купил на Барабашке, они вроде такие же, но там-сям зазоры есть (чуть меньше по размеру они) и прилегают не плотно-грязь, песок мимо коврика просыпается - плохо, щас езжу на оригинальных тканевых, дык они по рамеру точно как влитые. А на оригинале я смотрю еще бортики по краям есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Есть А текстильные почем брал? у нас комплект в районе 600грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 у меня в комплекте они шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Когда брал в салоне машинку, раскрутил менеджера и он мне скинул 300 баксов, и на эти 300 баксов он мне поставил брызговики пер. и зад. + коврики оригинальные как на этом фото http://io.com.ua/1333776 На коврик в багажник не раскрутил. Он стоит 1780 руб оригинал. Сегодня увидел у соседа коврик от Рено логан, он его купил, что он большой для микроавтобуса. Я его померил, ХА почти как родной и бортики нормальные и всего 600 рублей. Думаю тоже прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 я брал какие-то паливные на свой пыж, так они мне обувь пачкали резиной, и за 2 месяца дырки протерлись. Надо бы действительно на Гольф оригинал брать на Зиму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах