Перейти к публикации
Greck

Коврики для Jetta V & Golf V

Рекомендованные сообщения

А мне вот не нравятся оригинальные коврики! :twisted: По фотке на первой странице видно, что у резинового коврика маленькие "стенки", т.е. если с него сливать нрязь будет вытикать на пол, а еще там слева и в районе сцепления он не закрывает...как с этим быть?

В общем кто в москве знает, где большой выбор этих ковриков? Посоветуйте какой-нить Авторынок (никада там не был). А еще у нас у всех педаль напольная или тока с автоматом?

Поделиться сообщением

Ну повыбирай повыбирай и успокоишся)) лучше оригинала - нет. педаль напольная у всех... :twisted:

Поделиться сообщением

Оригинальные резиновые, на зиму то, что нужно... думаю лирами воду сливать не нужно, этих бортиков хватит за глаза...

t_01333776_784.jpg

Поделиться сообщением

езжу больше трех лет с ориг резиновыми ковриками и очень доволен

профиль в районе каблуков стерся примерно наполовину :lol:

Поделиться сообщением

Оригинальные резиновые, на зиму то, что нужно...

езжу, без проблем.

мне нравиться.

Поделиться сообщением

У меня с Джеттой "в подарок" шли оригинальные коврики типа 1K1863011KWGK (еще на них MEXICO в заду написано). Не знаю как для лета, а для осени-зимы - полный мегаацтой. За месяц протоптал под педалями ямку, тонкий ворс слипается "на раз", вычистить грязь практически невозможно, подкладка то ли картон, то ли не пойми что. Сегодня специально на мойке попросил - отодраили моющим пылесосом и щеткой, один раз прокатился - начинай сначала. Озверел (люблю чистоту, ну или хотя бы чтобы грязи видно не было :twisted:), ехал мимо автобазара на Перова - купил за 320 гривень (~$60) "самопальные" коврики - делают по фирменным выкройкам, толстый двухслойный ворс кольцами, песок проваливается внутрь - месяц запросто можно не чистить, потом выбил-попылесосил и все, прорезиненная шершавая основа - влагу внутрь не пускает. Встали по размерам как родные (может еще клипсу перенесу с оригинальных), не скользят, день отъездил - чистота и красота. У меня на "копейке" такие семь лет отходили - до сих пор как новые (в химчистку еще не отдавал). Возможно, что с цветом промахнулся - не нашел пестро-серых, взял темно-серые.

Для полного счастья хотел купить также в багажник, но за коврик что понравился и подходил - запросили 170гр, проезжал мимо официалов -взял оригинальный резиновый за 220. На днях сделаю фоты и выложу.

Поделиться сообщением

Назовите фирмы:) а то живу в Москве.. мне на Украину ехать за ковриками.. жаба задушит:)

на Exist-е родные ковры от 85$ за пару....

Evgen

реально поиском тема не нашлась:)

Поделиться сообщением

Назовите фирмы:)

Я покупал ковры в салон в АТЦ "Москва", что на Каширке. Неоригинал, но подходят для Джетты, как настоящие. Из толстой (а значит не порвутся), не пахнущей резины.

Поделиться сообщением

Угу, нонейм, судя по всему, но качественный. За 4 ковра отдал около 2700р, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас