Саня 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Нашел такую тему http://www.autokovrik.ru/, сегодня заказал, посмотрим что будет.... Видел такой сайт перед покупкой ковров понравилось. Но почему то предпочёч оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 созванивался с ними... правда давно оч!! они меня приглашали "на примерку"... т.к. для Jetta ни разу не делали!! ну что ж, теперь дождемся ковриков ReZooS'a... посмотрим\оценим... и можно заказывать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Короче, ковры купил(самый дорогой и как я полагаю качественный вариант из доступных), качество среднее, но полюбому лучше резиновых... Цена вопроса: 1500 рэ Комплектация: 4 ковра с подпятником на водительском и клипсами для пристежки на передних Процесс: Приехал, потрогал образцы, посмотрел как в машине, выбрал материал, цвет ковра, цвет окантовки и строчки, которой эта окантовка будет пришита. пошел пообедал в местной столовой, вернлулся уже все готово... Все вместе заняло где-то 40 мин... Доеду до дома сделаю фотки. Общие впечателния, не скажу, что восторг, но вполне приемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 все еще едет, нет наверное стыдно показывать Санек, ты флудер ужасный Фотки на работе, выложить руки не дошли как оказалось процесс не простой) это ж нада на форум зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 все еще едет, нет наверное стыдно показывать Санек, ты флудер ужасный Фотки на работе, выложить руки не дошли как оказалось процесс не простой) это ж нада на форум зайти я флудер? ну обижаете... Я просто высказал свое мнение Да мы ждемс только вас Сир. Чтобы лицезреть ваше величество машину и ее подданных коврики..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Наконц-то добрался, вот оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 А машина какого цвета? а то голубая окантовка у ковриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Окантовка не голубая, я матово синяя, очень солнечно было, поэтому выглядит на фото ярко... Машинка графит сине серый(на фото, кстати, цвет видно ).... + подсветка магнитолы и приборки один в один с этим цветом... Не хотелось мрачносерые ковры, поэтому решил поэксперементировать.... они еще и вышивку делают при желанию по каталогу... но время изготовления по-моему пару дней в этом случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 цвет авто рассмотрел под него окантовочка идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Все классно, только пассажирский передний они немного уменьшили там, где выступ от арки идет. Прям видно линия от старого ковра и где новый ИМХО - недочет... Хотя в других местах сделали больше чем на оригинальных... хотя бы то, что под сидушки заходит (хотя надо ли это), и то, что под педали глубже заходит - ЭТО Потому, что там всегда грязюка сваливается... в общем ЗАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах