Перейти к публикации
Greck

Коврики для Jetta V & Golf V

Рекомендованные сообщения

Купил на Лоске за 140грн... но кач-во - хреновое уже начал протираться водительский в местах под педалями...

Выглядят вот так:

jetta_tb.jpg

Поделиться сообщением

Странно , у меня такие же, купил на Барабашке чуть дешевле, у меня нормально, а вообше-то для лета, когда воды мало, родные тканевые очень хороши, и возьни с ними меньше - выбил о ближаешее дерево и поехал дальше

Поделиться сообщением

Странно , у меня такие же, купил на Барабашке чуть дешевле, у меня нормально, а вообше-то для лета, когда воды мало, родные тканевые очень хороши, и возьни с ними меньше - выбил о ближаешее дерево и поехал дальше

Ребята не скупитесь,-возьмите оригинальные коврики и без проблем.

А тканевые для лета конечно бомба, они же мягче для ног :wink:

Поделиться сообщением

В тканевые набивается пыль и песок, резиновые практичнее.

Приятно смотреть, когда под напором с пеной мойщик стерелизует резиновый коврик или когда хлопает палочкой по тканевому - хочеться отобрать и сделать самому :x

Держите в машине магенькие тапочки и мойте ноги!!! :)

Поделиться сообщением

Мне в спецификации на Джетту написали текстильные коврики. Пришла машина сегодня(моя радость не имеет границ :) ), при осмотре не обнаружил ковриков и аварийного знака. Подскажите у кого акционная модель идут эти девайсы в комплектацию? и куда ложится аварийный знак, у меня на фабе прямо в крышке багажника... Блин как не охота начинать эксплуатацию новой машинки с выяснения отношений с продавцом, ведь в спецификации указали...

Поделиться сообщением

У меня Trendline, и со слов продавца, в эту комплектацию коврики не входят. Но если обнаружишь возле стоян. ручника в ящичке VW-открывалку - да придёт к тебе покой и мир! А остальное - банальное заводскокое воровство и фактор Людини :)

Поделиться сообщением

Но если обнаружишь возле стоян. ручника в ящичке VW-открывалку - да придёт к тебе покой и мир!

У меня и ящичка то не оказалось-обычные открытые подстаканники.

Поделиться сообщением

А что за тема с фирменными ковриками, которых две штуки в комплекте? Это что для двухместных Джетт?брызговики никто не ставил? вроде говорят от пятого гольфа подходят и дешевле. Кто-то вообще может просветить по ценам на эти девайсы?

Поделиться сообщением

А что за тема с фирменными ковриками, которых две штуки в комплекте? Это что для двухместных Джетт?брызговики никто не ставил? вроде говорят от пятого гольфа подходят и дешевле. Кто-то вообще может просветить по ценам на эти девайсы?

Фирменные брызговики на джетту стоят 470грн это перед+зад! Фирменные коврики не брал из-за супер цены и купил их на лоске(4шт=140грн)! если чего нужно могу помочь достать! :D

01333776.jpg

Поделиться сообщением

если чего нужно могу помочь достать! :wink:

Так я ж не в Харькове :wink:

Фирменные брызговики на джетту стоят 470грн это перед+зад!

Ого :D Будем подбирать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас