Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 У кого лежат оригинальные текстильные коврики и есть фото? дайте глянуть плиз)) Как они в процессе эксплуатации? ощущения? стоят того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 У кого лежат оригинальные текстильные коврики и есть фото? дайте глянуть плиз)) Как они в процессе эксплуатации? ощущения? стоят того? У меня были в комплекте. В районе контакта обуви после нескольких месяцев эскплуатации немного продавились. Решается покупкой на базаре текстильной "нашлепки" поверх коврика с липучкой с подобного материала. Протер, купил новую. Все просто. Оч видно мусор на таких ковриках. Может потому что они у меня черного цвета. Хотя чистятся также легко щеткой. В принципе они годятся для летней эксплуатации и только. Купил себе на осень-весна модельные (чешские) резиновые коврики за 140 грн. на базаре. Резина качественная, доволен. Особенно по цене против 700 грн. за оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Оригинал резиновый 470грн...)) у тя есть фото твоих летних? и там вобщем есть два варианта текстильных - у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 фото нема, но для хороших людёв забацаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Оригинальные, резина. Протерлись в районе педали газа и пачкают обувь в районе постоянного контакта(пятка), но не сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Заказал себе вот что-то типа таких: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Неоригинал, сделаны "небольшими корытцами", подрезаются по месту, я купил за 300 рублей. Наверняка хуже оригинальных, но на разницу (2500 рублей) можно се купить еще че нить полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 скорей всего здесь буду заказывать. позвонил, узнал - теперь надо время найти доехать... судя по отзывам - делают хорошо, и красиво, и практично... правда пока на картинках вот пример Megane Extreme: комплект в районе 1500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Ну я узнавал... получается у "левой" конторы которая шьет их выходят они на 30-40уе дешевле... но нет креплений и надписи Джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 недостаток есть у оригинальных тканевых ковриков - они не закрывают пол в районе педалей, в результате там (под педалями) приходиться регулярно пылесосить и драить. Мне это надоело и положил я под педали кусок линолеума (наверно лучше бы кусок коврового покрытия, но под рукой не оказалось) Поэтому если делать самодельные коврики, то делать их по-длиннее, чтоб устранить сей дехфект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах