Alfist 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Уважаемые форумчане, подскажите советом! Какой видеорегистратор вы бы посоветовали взять? Фирму-производителя, модель? Особенно приветствуются посты владельцев этих устройств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 не имею. я тут бесполезен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Заказывал для коллеги и пользовался таким лично: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35356 Дешевый китаец. Умеет HD. Недостаток один - бывает сильно забеляет, если небо очень светлое, а окружающая обстановка - темная(когда едешь по тенистой улице в солнечный день) Вот видео с него: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Имхо лучше поставить малогабаритный DVR регистратор (с питанием 12в) и нормальные 4 видеокамеры в разные стороны благо этого добра щас навалом и место под регистратор есть по сиденьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Господа! Видеорегистратор сегодня актуальная вещь, может у кого стоит в Jette? Было хорошо, если сфоткали этот девайс и здесь выложили, ну в реальности хотелось бы увидеть куда устанавливается. Я после нескольких серьезных аварий, поставил бы регистратор, чтоб помимо свидетелей было, что в Гаи и в суд представить. Да и после случаев как на МКАДе водиле машину отпинали, другому валыном угрожали, записывать такое надо... Я бы себе установил данный девайс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Штука хорошая, тоже подумывал о покупке. Но столько всего на стекле висит: атнирадар, навигатор и еще регистратор бкдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 думаю антирадар,навигатор можно не вешать на стекло.у меня на панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlAn 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 С регистратором, вроде, определился, но вопрос - как бы красиво организовать провод от регистратора к прикуривателю - не люблю когда что-то болтается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 AlAn была темка где антирадар к плафону подключили, сам так сделал. поиском посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 С регистратором, вроде, определился, но вопрос - как бы красиво организовать провод от регистратора к прикуривателю - не люблю когда что-то болтается... определились?купили?отпишитесь!тоже решил прикупить себе.жду какие будут советы по выбору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах