SIN 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 думаю имелось в виду что обе машины по 100 км/ч навстречу друг другу, т.е. 200 - относительная скорость. Но 100 наверное многовато всеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 SIN Да-да, я про это написал. Там ограничение скорости 50, да и быстрее ехать невозможно из-за большого потока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 сегодня купил самую дешевую из существующих видеорегистраторов ради экспрементмов. скоро выложу первые видео )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 сегодня купил самую дешевую из существующих видеорегистраторов ради экспрементмов. скоро выложу первые видео )) я подумал робот какой то ждемс результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 что то похожее видел.какая модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 ждемс результатов вчера хотел показать двиг. 2.5 в действии несколько взрывоопасных маневров и нарушений ради регистратора )) в итоге оказалась что из за маленькой памяти (2гб) он удалил все предыдущие записи посмотрел только на то как возвращаюсь домой и все ))) что то похожее видел.какая модель? очень много похожих за 6000-9000р. с hdmi и другими бесполезными функциями. у меня снимает в формате .avi * 2.5 TFT цветной ЖК-дисплей * Камера: 1/3" CMOS, VXGA HD * Угол обзора 120° * Разрешение записи: 320x240, 640х480, 1280x960 * Светодиодная подсветка * Запись фото * Запись звука * Детектор движения * Карта памяти SD (до 32 Гб) * Интерфейс: USB 2.0 * Размеры: 100х62х22 мм * Вес: 115 г купил за 2400р. тут продают за 3500р - http://www.proline-rus.ru/catalog/531/detail/4574/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 а где за 2400? а 32 гб. потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Я нашёл за 68$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikNik 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 MikNikхотя встречная скорость у нас была около 200км/ч У меня создалось впечатление что пост все таки проплачен Откуда там 200км. в час, когда это центральная улица Владимира в районе Буревестника, и там принципиально больше 50 ехать тяжело! Ну если почитать мое сообщение чуть повнимательней, то можно обнаружить: Вот фота с него, снятая на скорости около 100км/чhttp://pics.livejournal.com/mik_nik/pic/0002f75e/ И дальше, где про 200км/ч: На 1 фоте видно, что слева машинка лишь немного замазана, хотя встречная скорость у нас была около 200км/ч. Просто мне не хотелось вывешивать сюда картинку весом 2 мегабайта. Но если это принципиально - то могу и повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 а где за 2400? а 32 гб. потянет? в ТЦ МОСКВА. пишут вроде потянет но я сам лично не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах