Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 может кто знает, как этот зверь? в FULL HD пишет http://suprael.ru/node/1600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 На фотках Grecka регистратор Jagga DVR-1550CAM (у него есть младший брат Jagga DVR-1500СAM). У меня такой подключен и прилеплен так же около зеркала. Работает отлично, пишет Full HD 720p. Также пишет и ночью, но качество конечно же похуже дневного. Карты 32 Гб хватает на 10 часов записи максимального качества. Есть датчик движения. Девайсом доволен. Только не попадите в ситуацию, когда при доказательстве своей невиновности вам выкатят штрафы за прочие нарушения, записанные на камеру . Я установил время фрагмента записи 2 минуты и перед тем как показывать ГАИшникам запись, быстренько стираю лишнее, благо у камеры есть экран и быстрый доступ к записанным роликам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Vov4ik Грек покупал этот Видеорегистратор H-198 (HD720P V2) по описанию вроде как и твой регистратор похож на то что купил Саня, но вот по названию Jagga DVR-1550 SAM яндекс выдал всего 5 ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Возможно ссылок и не много, но аппарат пашет хорошо, пишет отлично (пробовал через его разъем HDMI подключать к ЖК-панели 42 дюйма и картинка отличная. На мониторе тоже видео просто гуд.), меню удобное, ночью тоже пишет, звук записывает если общаешься с ГАИшниками сидя в авто через открытое окно, аккумулятор хороший и заменяемый на аккум от Нокиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 вот мой видеорегистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 нормально все видно!видео не тормозит!скорость за 100 была?наверно только низко установлен,внизу затемнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 за 100. просто по другому невозможно устанавливать. стоя никак, только под зеркало заднего вида чтоб особо со стороны не видно было. у меня там же где у Грека установлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 а вот такой никто не юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 glycerin и сразу нарушение записал не пропустив пешехода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 сегодня приобрел себе такой.еще не установил,узучаю.http://video-pro.tv/product_info.php?products_id=733 хит продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах