Перейти к публикации
Alfist

Выбор видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

На фотках Grecka регистратор Jagga DVR-1550CAM (у него есть младший брат Jagga DVR-1500СAM). У меня такой подключен и прилеплен так же около зеркала. Работает отлично, пишет Full HD 720p. Также пишет и ночью, но качество конечно же похуже дневного. Карты 32 Гб хватает на 10 часов записи максимального качества. Есть датчик движения. Девайсом доволен. Только не попадите в ситуацию, когда при доказательстве своей невиновности вам выкатят штрафы за прочие нарушения, записанные на камеру :zakumar: . Я установил время фрагмента записи 2 минуты и перед тем как показывать ГАИшникам запись, быстренько стираю лишнее, благо у камеры есть экран и быстрый доступ к записанным роликам.

Поделиться сообщением

Vov4ik

Грек покупал этот Видеорегистратор H-198 (HD720P V2) по описанию вроде как и твой регистратор похож на то что купил Саня, но вот по названию Jagga DVR-1550 SAM яндекс выдал всего 5 ссылок ;)

Поделиться сообщением

Возможно ссылок и не много, но аппарат пашет хорошо, пишет отлично (пробовал через его разъем HDMI подключать к ЖК-панели 42 дюйма и картинка отличная. На мониторе тоже видео просто гуд.), меню удобное, ночью тоже пишет, звук записывает если общаешься с ГАИшниками сидя в авто через открытое окно, аккумулятор хороший и заменяемый на аккум от Нокиа

Поделиться сообщением

вот мой видеорегистратор

Поделиться сообщением

нормально все видно!видео не тормозит!скорость за 100 была?наверно только низко установлен,внизу затемнено.

Поделиться сообщением

за 100. просто по другому невозможно устанавливать. стоя никак, только под зеркало заднего вида чтоб особо со стороны не видно было. у меня там же где у Грека установлен.

Поделиться сообщением

glycerin

и сразу нарушение записал :? не пропустив пешехода :-D

Поделиться сообщением

сегодня приобрел себе такой.еще не установил,узучаю.http://video-pro.tv/product_info.php?products_id=733 хит продаж.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас