Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Sparrow ну да причем нет гарантий что за 125 ты купишь не тот который он же пееркупит на том же ибее за 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Lad_s тебе что то типа такого нужно: http://www.planetasb.ru/des/videoregist ... MDVR-1.htm в общем выбирать из таких, к ним можно подключать камеры, только главное чтоб разъемы подошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Space Спасибо, посмотрел, но ценнииииик! проще готовый купить Тут в том и фишка, чтоб сколхозить с минимальными затрататми: камера+ кака приблуда для записи сигнала с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Lad_s такие блоки есть и по 4600, только винта там не будет винт уже сам купишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 На гомельском автофоруме один парень разместил сообщение, что попал в ДТП. Машина была оборудована видеорегистратором, но он оказался бесполезным, т.к. сработавшая ПБ сбила камеру с крепления и карта выпала. Получается, что надо крепко думать, где размещать девайс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 уже думал над этим,в этом плане лучше наверно посредине панели.там у меня еще анти радар стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Сегодня поеду за регистратором ))) Ждите фоток )))) Средняя модель, товарищ на Сивике юзал ) В принципе всех устраивает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Не встретились... Но он ждет меня )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Belarus если уж регистратор такой плохой что карту теряет, то обмотать его изолентой можно... чтобы слот под карту не открылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 В общем купил я сие чудо. И вы знаете нисколько не разочарован ))) Пишет все отлично. Минус конечно есть- углы обзора.. Если вверху лобового, то шире, а внизу, то уже. Кстати вот то ли его папа, то ли его сын - тырк сюда )))) Ну и цена соответвтенно: 5500 против 8500 ))) ЗЫ Купил я его за 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах