Перейти к публикации
Alfist

Выбор видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

Возможно, офф. Для Симбиан есть прога SymDVR - видеорегистратор для Нокии Н8 - ее камера позволяет делать очччень хорошое фото и видео (у меня Н 8). Есть спец. крепления на лобовое для тела. В проге куча настроек, и она бесплатна.

Сел в машину, вставил тел., вышел - забрал телефон. Мож кому и понадобиться (пригодится) такая инфа....

итерестное предложение.а для НТС есть такое?а если звонок во время движения,громкую связь поставить?

Поделиться сообщением

итерестное предложение.а для НТС есть такое?а если звонок во время движения,громкую связь поставить?

Насчет движения не знаю, я не пользовался, наверно, да, можно или блютусом, или громкую связь поставить, но в проге есть кнопка -"свернуть" : появляется рабочий стол, можно пользоваться телефоном в штатном режиме, при этом запись продолжается (есть разное качество, запись разбивает на разные куски, отслеживает скорость, местоположение, время, .е. как обычный регистратор). Эту фишку я пробовал. Про Андроид не знаю, можно погуглить или на Маркете поискать, или на 4pda.ru, может и есть. Я качал с нокиевского ОВИ, но там все для Симбы.

Поделиться сообщением

понял.спасибо!

Поделиться сообщением

У меня около года вот такой регистратор http://www.avtogsm.r...ox-5-p4955.html . Качество видео отличное. Многие регистраторы при просмотре на компьютере выдают неплохую картинку (брал видео у 8 разных владельцев), но если подключить к 42 дюймовому ТВ все огрехи и вылазят наружу. Этот же выдает гладкое, с высокой детализацией, изображение. Иногда использую даже вместо видеокамеры. Батареи хватает на 2 часа. В меню много всяких настроек по качеству записи. У меня стоит 1440х1080, так как при таком формате картинка выглядит лучше, чем при 1980х1080. Единственный недостаток – объектив не с торца корпуса, но поворачивается на небольшой угол. Я обрезал пластмассовые фиксаторы и довел угол поворота до 90 градусов. Так что висит почти горизонтально и несильно закрывает обзор.

Сейчас в инете пошла реклама на такой девайс http://akenori.ru/ , якобы японская разработка. Приятель повелся и купил за 9990 руб. Упаковочная коробка впечатляет – вся горит и переливается. И это, похоже, единственная радость. У него держатель приклеивается на двусторонний скотч. При установке дрогнула рука и он намертво прилип к стеклу – криво. Еле-еле с помощью фена оторвали и переклеили. Своей батареи не имеет. Только питание от бортсети. Картинку выдает по сравнению с моим отвратную. Номера на машинах читаются метров до трех. Если едешь даже чуть против солнца, вообще все детали изображения теряются. Настроек по видео, кроме разрешения, нет никаких. На ролик меньше 1980х1080 без слез смотреть нельзя. Встроенный GPS отстает от GPS навигатора секунды на полторы. В общем, если это и японская разработка, то пятилетней давности. Ну, и в конце несколько скриншотов для примерной оценки качества изображений. Видео выложить не могу - трафик очень медленный.

post-3375-0-12229400-1333197204_thumb.jpgpost-3375-0-39051100-1333171924_thumb.jpgpost-3375-0-57717300-1333172279_thumb.jpg

Изменено пользователем сибиряк

Поделиться сообщением

А никто не пробовал вот такую хрень поставить?

http://www.china62.r...gps-zerkalo.php

Ну или что-то похожее.

Изменено пользователем mms

Поделиться сообщением

Повесил себе CarCam F500LD как то так, купил за бонусы за 3к )))))) висит, есть не просит, качество не ахти какое, но получше чем таж херня что за 25-30 баксов на DX, вообщем видно более менее

Поделиться сообщением

Хочу приобрести себе видеорегистратор, прочитал тему и задался вопросом: В моем автомобиле в начальной комплектации было установлено зеркало с затемнением, но когда автомобиль продавали в США, его уже не было. Установлено обычное зеркало, но вверху лобового стекла есть обмотанные изолентой провода (как я предполагаю), спрятанные под край обшивки. Можно ли использовать их для подключения видеорегистратора?

Поделиться сообщением

Можно использовать, что хочешь, но определенно нужно знать, что вам нужно от источника питания: режим включения, время нахождения цепи под током после выключения зажигания, допустимую нагрузку.

Таким образом, сначала - техническое задание на подключение, а только затем поиск источника, соответствующего заявленным характеристикам...

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите, у меня у одного когда подключаешь регистратор(любой,пробовал 3 шт.) приём радио становиться с помехами?

Поделиться сообщением

http://www.123.ru/ca..._vision_600hd_/ таким пользуюсь и там же покупал,очень нравится.

У меня около года вот такой регистратор http://www.avtogsm.r...ox-5-p4955.html . Качество видео отличное. Многие регистраторы при просмотре на компьютере выдают неплохую картинку (брал видео у 8 разных владельцев), но если подключить к 42 дюймовому ТВ все огрехи и вылазят наружу. Этот же выдает гладкое, с высокой детализацией, изображение. Иногда использую даже вместо видеокамеры. Батареи хватает на 2 часа. В меню много всяких настроек по качеству записи. У меня стоит 1440х1080, так как при таком формате картинка выглядит лучше, чем при 1980х1080. Единственный недостаток – объектив не с торца корпуса, но поворачивается на небольшой угол. Я обрезал пластмассовые фиксаторы и довел угол поворота до 90 градусов. Так что висит почти горизонтально и несильно закрывает обзор.

Сейчас в инете пошла реклама на такой девайс http://akenori.ru/ , якобы японская разработка. Приятель повелся и купил за 9990 руб. Упаковочная коробка впечатляет – вся горит и переливается. И это, похоже, единственная радость. У него держатель приклеивается на двусторонний скотч. При установке дрогнула рука и он намертво прилип к стеклу – криво. Еле-еле с помощью фена оторвали и переклеили. Своей батареи не имеет. Только питание от бортсети. Картинку выдает по сравнению с моим отвратную. Номера на машинах читаются метров до трех. Если едешь даже чуть против солнца, вообще все детали изображения теряются. Настроек по видео, кроме разрешения, нет никаких. На ролик меньше 1980х1080 без слез смотреть нельзя. Встроенный GPS отстает от GPS навигатора секунды на полторы. В общем, если это и японская разработка, то пятилетней давности. Ну, и в конце несколько скриншотов для примерной оценки качества изображений. Видео выложить не могу - трафик очень медленный.

post-3375-0-12229400-1333197204_thumb.jpgpost-3375-0-39051100-1333171924_thumb.jpgpost-3375-0-57717300-1333172279_thumb.jpg

Отвратительное качество картинки,номеров вообще не видно.ИМХО

xDevice одни из худших регистраторов вообще по качеству( знаю , что говорю, занимаюсь ими и продаю)

Изменено пользователем serjkeee

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас