Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @Grenadier,У моего "слетела" прошивка и восстанавливаться не желает. Отчего? не знаю, Стоил 2 т.р., отработал 4 года. Я на него не в обиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 может ли регистратор вырубиться от солнца? я до него дотронулся он был достаточно теплый, и так несколько раз. От чего это может быть и стоит ли мне грешить на солнце? Для ВР перегрев заканчивается подвисанием. Впрочем, как и для многих электронных девайсов. В мануале моего Carcam Q-2 прямо и сказано, что прибор нельзя держать на солнце. Обратите также внимание на плотность разъема питания ВР - под весом шнура он может разбалтываться в движении. В целях профилактики такого явления питающий шнур следует захлестнуть петлей через ножку салонного зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 После использования разномастных китайских NoName поделок для себя сделал главный вывод - нафиг! Ломаются через пару месяцев, да и заявленные характеристики не соответствуют реалиям, а некоторых заявленных функций вообще нет... Купил и себе и брату регистраторы Mio. Характеристики не рекордные, но стабильные и соответствуют заявленным, качество высокое, цена разумная. Как итог - лучше купить более менее известный бренд, чем какой- то AshotCarCamera. Да, и бесплатный сыр .... нормальный видеорегистратор стоит от 4-5 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 После использования разномастных китайских NoName поделок для себя сделал главный вывод - нафиг! Ломаются через пару месяцев, да и заявленные характеристики не соответствуют реалиям, а некоторых заявленных функций вообще нет... Купил и себе и брату регистраторы Mio. Характеристики не рекордные, но стабильные и соответствуют заявленным, качество высокое, цена разумная. Как итог - лучше купить более менее известный бренд, чем какой- то AshotCarCamera. Да, и бесплатный сыр .... нормальный видеорегистратор стоит от 4-5 тысяч. я тоже мио хапнул после скончавшегося каркама Для ВР перегрев заканчивается подвисанием. Впрочем, как и для многих электронных девайсов. В мануале моего Carcam Q-2 прямо и сказано, что прибор нельзя держать на солнце. Обратите также внимание на плотность разъема питания ВР - под весом шнура он может разбалтываться в движении. В целях профилактики такого явления питающий шнур следует захлестнуть петлей через ножку салонного зеркала. мой каркам тоже на астраханской жаре вис частенько, и за 3 года пару шнуров поменял, также пяали мне сам разъем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Что скажете про этот регистратор? AdvoCam FD Black-GPS https://market.yandex.ru/product/10791938?hid=6269371&track=tabs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 У меня более старая модель AdvoCam`a. Работает уже два года без нареканий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Помощь в выборе ВР: http://videoregistratori.ru/kak-vibrat-videoregistrator/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) я тоже мио хапнул после скончавшегося каркама мой каркам тоже на астраханской жаре вис частенько, и за 3 года пару шнуров поменял, также пяали мне сам разъем.... Мой Каркам Q2 уже практически 3 года , без нареканий.Свою функцию выполняет неплохо. Изменено 16 мая 2015 пользователем Дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Что скажете про этот регистратор? AdvoCam FD Black-GPS https://market.yandex.ru/product/10791938?hid=6269371&track=tabs В общем смотрел я и присматривался к железкам этой компании... И решил взять топовую модель - AdvoCam FD8 Gold GPS. Его обзор: http://mnmag.ru/reviews/detail.php?ELEMENT_ID=10872 Цвет: черный Видеокодек: H.264 Карта памяти в комплекте: 8Gb MAX. допустимая карта памяти: 64Gb Разрешение фотозаписи: Формат видеофайлов: .mov Объем встроенной памяти: 256Mb Объектив: Стеклянный 6 элементный Датчик шума: Нет Режимы включения: по движению, по подаче питания, вручную Емкость аккумулятора: 280mAh Напряжение питания: 3.7В Датчик движения: Нет Разрешение видеозаписи: 1080p (1920x1080)/60fps, 1296p (2304x1296)/30fps, 1080p (1920x1080)/30fps, 720p (1280x720)/30fps GPS приемник: Есть Процессор: Ambarella A7LA70 Матрица: CMOS 1/3" 4Mp Угол обзора: 170⁰ Экран: 2,7" 16:9 Подсветка: LED подсветка Основные преимущества:Сверхмощный процессор Ambarella A7LA70 Матрица OmniVision OV4689 Запись в формате Full-HD, с частотой 60 к/сек Алгоритмы обработки изображений WDR и HDR В комплекте карта памяти MicroSD размером 8 ГБ G-sensor (датчик удара) - автоматически защищает записи от циклического стирания при столкновениях и резких торможениях GPS-модуль встроенный в кронштейн фиксирует скорость, координаты, позволяет проматривать записи синхронно с траекторией движения на Google-карте Уникальные функции: Видео высокого разрешения• : Super Full HD, Wide Full HD, Full-HD, HD Возможность вести запись с частотой 60 кадров в секунду, при разрешении 1920х1080 для фиксации быстрых событий LDWS: система информирования о покидании полосы движения Радар-детектор: функция предупреждения о дорожных предупреждениях, камерах и радарах Фоторежим - 4 мегапикселя (2688 х 1512) Модель AdvoCam-FD8 Gold GPS Общие Процессор Ambarella A7LA70 Матрица CMOS, OmniVision OV4689 Видео Объектив: 1 стеклянный, 170°, 6-ти элементный, Разрешение/скорость / объем записи: 2304x1296 - 30к/с - 4,5Gb/час, 1920x1080 — 30 к/с, - 3,6Gb/час, 1280x720 — 30 к/с - 2,5Gb/час Сжатие, тип файлов: H.264, MOV Размеры файлов: 1, 5, 10, 15 мин Продолжительная запись: до заполнения/циклическая перезапись Старт записи: автоматически при старте двигателя, вручную Информация на видеозаписи: дата, время, госномер, координаты Детектор движения: есть Аудио Микрофон, динамик: микрофон, динамик Фото Тип, разрешение: JPEG, 4 Мп Конструкция Экран: TFT,2.7", 640x360, автовыключение GPS - модуль: есть, скорость G-Sensor: есть, защита тревожных файлов Подсветка: LED-подсветка Размеры, вес: 112*48*33мм, 86,8гр Порты: 1х mini HDMI, 1х miniUSB + 1х miniUSB (в кронштейне) Крепление: Вакуумная присоска Память Встроенная память: 256 Мб Внешняя память: microSD до 64 Гб, 8 Гб идет в комплекте Эксплуатационные характеристики Тип, емкость, напряжение/потребление: Литий-ионный, 280 мАч, 3,7V/630мА Разъем питания: встроенный в кронштейн+корпус Температурный режим: –30 ... +50С° / –10 ... +50С° Программное обеспечение ПО для просмотра записей, редактирования: по просмотра записей (на внутренней памяти), ПО-видеоредактор (доступно для скачивания на сайте) Совместимость с ОС: Windows XP/Vista/7/8 Комплектация Что входит в комплект: крепление на лобовое стекло, зарядка от прикуривателя, руководство пользователя, карта памяти misroSD 8 Gb, ПО - видеоредактор (доступно для скачивания на сайте) Особенности Специальные возможности: Сверхширокий угол обзора 170°, большой экран 2,7", управление "в одно касание": вкл/выкл микрофона, подсветки, защита записей, моментальное фото, GPS, G-Sensor Изменено 29 мая 2015 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Приехав за ним в pleer.ru меня встретил менеджер по имени Владимир и на мою просьбу выписать мне регистратор сообщил, что за эти деньги можно взять намного лучше железяку, которая снимает лучше ночью и не интерполирует изображение (не размазывает 1 пиксель на 4 и более, за счет чего качество ухудшается). Что данный регистратор "отстойная китайщина" и принадлежность его разработчиков к России имеет очень сомнительное значение... А также про отсутствие надобности в 60 fps... В то же время, единственное что меня самого не совсем устраивает в нем - это желтая вставка на лицевой стороне в стиле "цыганщина стайл", привлекающая воришек к машине... Взамен Владимиром было предложены присмотреться к следующим моделям: Стоимостью до 6 т.р. были предложены например такие: Apline DVR-3300 Apline DVR-5500N Дороже 6 т.р.: CanSonic FDV-707 Light Выгодный набор!!! Akenori DriveCam 1080PRO Выгодный набор!!! Судя по его акцентированию внимания на интерполяцию, как мне показалось, Владимир разбирался в оптике и в авторегистраторах в том числе. Однако смутила его фраза о том, что показатель fps не влияет на качество сьемки, с чем я сейчас с ним не могу полностью согласиться, т.к. на больших скоростях он всеже по моему мнению играет роль (60 фпс против 30 фпс). Уважаемые клубни! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого всего. Я не могу понять "послали ли меня на 3 буквы" или действительно надо внимательней присматриваться к выбираемым мной железкам. Как считаете? Изменено 29 мая 2015 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах