Перейти к публикации
Alfist

Выбор видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

Никакой ВР не даст вам хорошей съемки ночью. Все, кто говорит обратное, обманывают вас.

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что менеджер говорил правильные вещи, я все же не исключаю вариант того, что мне хотели впа...продать то, что было интересно им, а не мне...

Особенно на эту мысль наводит эта акция "Выгодный набор!!!", которая почему-то чисто случайно присутствовала именно для тех ВР, которые мне рекомендовал менеджер в ценовом диапазоне до 10 т.р.

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

Выбираю между AdvoCam FD8 Gold GPS и Mio MiVue 588. У первого есть super full hd (которое скорее всего я не буду использовать), возможность записи на 60 fps (а вот это нужная вещь) и золотая лицевая накладка, привлекающая воров (это определенно минус). У второго - сенсорный экран.

Поделиться сообщением

Сенсорный экран это вообще не плюс. Вы один раз настроите ВР под себя и больше никогда к нему прикасаться не будете.

• Like 1

Поделиться сообщением

И все же мой выбор остановился на Mio MiVue 588. AdvoCam конечно хорош своими 60 фпс, но мне не понравились отзывы о глючности прошивки, отсутствия какой-либо обратной связи с производителям, отсутствия обновлений базы камер и прочее. Сложилось ощущение, что какой-то полумертвый бренд, а может и вовсе не бренд...

Поделиться сообщением

И все же мой выбор остановился на Mio MiVue 588. AdvoCam конечно хорош своими 60 фпс, но мне не понравились отзывы о глючности прошивки, отсутствия какой-либо обратной связи с производителям, отсутствия обновлений базы камер и прочее. Сложилось ощущение, что какой-то полумертвый бренд, а может и вовсе не бренд...

Кстати, мой Адвокам периодически вырубался, грешил на плохой контакт в прикуривателе, так промучился год, особенно напрягало, когда едешь на дальняк. А как-то раз зашел на их сайт, смотрю прошивка свежая. Обновил и глюк ушел.

Поделиться сообщением

я купил себе teXet DVR-1GP давно за 2,3 килорубля и не жалею. HD за такие деньги с GPS не найти. Снимает со своим плейером, т.е на компе можно посмотреть видео/gps/скорость, что очень удобно.Выбор пал при акции от одной известной компании, но я успел потестить его вживую. Взял по акции (раньше 6к стоил), теперь уже вроде как везде столько стоит. Пишут что глючит со временем, не наблюдаю за 3 года ни разу - может просто повезло. А так - рекомендую, недостаток в креплении - неповорачиваемое и сложноснимаемое (если ногтей нет), что бы там не писали

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

Подскажите или дайте ссыль на мануал если есть как правильно следующим образом скрыто провести провод питания от регистратора к прикуривателю и ничего из обшивки при этом не отломать :)

post-5644-0-46189600-1433274237_thumb.jpg

Видел краем глаза инструкцию по спариванию провода питания с светильником салона, но пока не хочется раздербанивать провод питания ВР...

Поделиться сообщением

Я имел ввиду немного другое: какие пластиковые части салона и каким образом нужно отогнуть/снять чтобы проложить штатный провод питания ВР длинный около 3м от зеркала заднего вида до гнезда прикуривателя! :) Я просто боюсь что-нибудь поломать в процессе... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас