Перейти к публикации
Alfist

Выбор видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

там нет ничего сложного, достаточно открепить декоративную накладку с правой стойки (пластиковой картой или специнструментом), панель под потолком просто отгибается. Можно еще снять ГУ и отделение для мелочевки за рычагом переключения передач, но это уже по желанию

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо за подсказки. Он сдох окончательно. Ищу ему замену)

• Like 1

Поделиться сообщением

там нет ничего сложного, достаточно открепить декоративную накладку с правой стойки (пластиковой картой или специнструментом), панель под потолком просто отгибается. Можно еще снять ГУ и отделение для мелочевки за рычагом переключения передач, но это уже по желанию

Блин! Я наверное совсем нуп в этих вещах, удалось снять только справа от торпеды прилегающие к двери пассажира накладки формы полуэлипса (на ней сбоку небольшой вырез, за который можно ее поддеть отверткой) и вытянутую вертикальную, которая прилегает к уплотнителю пассажирской двери (эта снимается банально потянув).

Что касается накладки правой стойки: она оттягивается путем ослабления винта под пластиковой заглушкой с надписью "airbug"? Мне не удалось снять заглушку с надписью "airbug" при помощи пластиковой карты прикладывая усилия средней величины, надо сильнее ее дергать? :)

Из-под накладки правой стойки вниз провод запускается через накладки, которые мне удалось снять, в бордачок? Или как-то по-другому? :)

Еще вопрос: Мне не совсем понятна часть пути провода от бордачка к прикуривателю, что там надо снимать и как лучше пустить провод на этом участке?

Если я туплю и есть уже фотоотчет по этому вопросу - поделитесь ссылью пожалуйста.

В фотоотчете http://jetta-club.org/topic/10757-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE/page-3?do=findComment&comment=239479 эти моменты раскрыты очень поверхностно...

Поделиться сообщением

я просто пальцами от боковой стойки отогнул сверху накладку и потом аккуратно отсоединил - она просто отщелкивается. с бардачком лень было заморачиваться, я просто снизу бардачка закрепил и с левого бока протянул к прикуривателю. кусок провода 2-3см видно, но не критично. В планах вывести скрытно к прикуривателю и сделать кнопку.

P.S. я смотрю ты в ВАО обитаешь, если нужна помощь приезжай, я в Гольяново - помогу

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

Действительно оказалось все просто при скрытой укладке провода видеорегистратора...

Опишу последовательность действий здесь: http://jetta-club.org/topic/10757-Фотоотчет-установки-видеорегистратора-скрыто/?p=425937

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

Добрый вечер, форумчане.Есть вопрос какой видеорегистратор выбрать?Главный критерий: цена/качество.И еще,как вот такой регистратор G5-CITY  от DATACAM?

Поделиться сообщением

По ходу тему можно закрывать.Обсуждение не ведется.Ни у кого нет видеорегов. :planokur:

Поделиться сообщением

@mr.miroslavik,Обсуждать такие девайсы бесполезно. У каждого свое мнение в зависимости от вкуса и размера кошелька 

• Like 1

Поделиться сообщением

Вся техника Texet что видел/юзал полное г...

• Like 1

Поделиться сообщением

Лень вспоминать и перечислять, но впечатление остались негативные. Сейчас дома стоит телефон проводной техет, такое дерьмо...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас