IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Абсолютно не смешно. Я здесь написал о личном опыте общения с продуктами данной торговой марки. Впечатления негативные. Что-то доказывать, приводить примеры я не собираюсь, говносрач это не мое. Если тебе нравится этот девайс и отзывы людей по нему положительные, тогда бери, потом отпишешься что да как и возможно я поменяю свою точку зрения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.miroslavik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 @mr.miroslavik,Обсуждать такие девайсы бесполезно. У каждого свое мнение в зависимости от вкуса и размера кошелька Вообще-то форумы для обсуждения и существуют.А я и спросил у кого какое мнение.А обсуждать или нет, не вам Sergei36 решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.miroslavik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 voldanxp,согласен с вами что рейтингов в сети вагон и маленькая тележка.Я их пробороздил вдоль и поперёк все они мутные какие то.Вот и решил спросить у собратьев что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Вот и тебя и спрашиваю, расскажи о своём опыте. А в ответ получаю: верь мне на слово, мне лень тебе что-то объяснять. Ну как-то не солидно, что ли, вести таким образом дискуссию. Согласись. Так а что тут рассказывать? Тексет, ритмикс и иже с ними - всё это ширпотреб собранный из готовых деталей, и если качество с годами улучшается за счёт новых более современных и дешевых технологий производста, то эргономика таких девайсов оставляет желать лучшего. Если тебе нужно просто и без изысков снимать дорогу, то тексет - норм, но если ты хочешь девайс, который будет хорошо смотреться в салоне джетты, то придётся подыскать что-нибудь другое. Я вообще считаю оптимальными вариантами смартфон с софтиной или же экшн-камеру типа гоупро/сони. У последней есть дополнительные плюшки: стильная, качественная запись без зависимостей от погодных условий, чехлы из ударопрочных материалов и возможность крепления снаружи, гарантия, да тысчи их. Изменено 13 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Датакам хороший аппарат, но дорогой зато на магните и крутится хорошо и с магнита снял и убрал остается, только крепеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.miroslavik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Датакам хороший аппарат, но дорогой зато на магните и крутится хорошо и с магнита снял и убрал остается, только крепеж. У Вас ДАТАКАМ?Если да то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 G 5-real bf цена 9800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.miroslavik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 G 5-real bf цена 9800р Душа лежит к такому DATAKAM G5-CITY-PRO BF.Только не знаю точно ли там работает Speedcam. А ещё есть такой Datakam G5 Real Pro BF, стоят оба 13900р.Какой лучше не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Точно не знаю, но в реал или в сити в каком то есть спидкам в какомто нет по моему ,только этим и отличаются а так остальное все вроде одинаково. Работает спидкам или нет не знаю. Он вроде номер должен считывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.miroslavik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Спасибо.Учитесь некоторые, а то нечего обсуждать.Ещё вопрос как качество видео ? Где на Джетте стоит? Есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах