Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Качество видео на высоте, из за чего и сам брал датакам. Был у меня дешевый снимал роликами по 5 минут в дождь и ночью ни хрена невидно было. А это все четко даже в дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.miroslavik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Качество видео на высоте, из за чего и сам брал датакам. Ночью как видео?А то пишут что нет ночной съёмки. Спасибо братуха.Удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Да стоит на джетте. Фоток нет, на моем конкретно переключения ночной сьемки нет, но снимает нормально. Может сам автоматически переключается. На официальный сайт датакам залезти там вроде было видео днем и ночью как снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.miroslavik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Был я там .Одна беда в том что для рекламы можно видео и подточить.А так спросил у владельца и порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Нормально ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Всем привет! Хочу посоветоваться на счет видеорегистратора который устанавливается на кронштейн зеркала заднего вида (так сказать не заметный). Может кто ставил уже и знает хорошего продавца на али? А также посоветуйте модели под датчик дождя и света и модель которая подойдет на стекло без датчиков дождя и света. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Всем привет! Хочу посоветоваться на счет видеорегистратора который устанавливается на кронштейн зеркала заднего вида (так сказать не заметный). Может кто ставил уже и знает хорошего продавца на али? А также посоветуйте модели под датчик дождя и света и модель которая подойдет на стекло без датчиков дождя и света. Заранее благодарю! У меня стоит Blackvue DR 650 - 2CH, регистратор с двумя камерами, хорошо встаёт под зеркало и его не видно в салоне. Модификаций у данного регистратора много, можно выбрать себе по душе и ценнику. https://car-dvr.info/forum/index.php?PHPSESSID=l11k3k6btiadn40m0gh60f3mi4&board=54.0 Верная ссылка на модели Blackvue https://car-dvr.info/forum/index.php?board=3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 У меня стоит Blackvue DR 650 - 2CHСпасибо за ответ, но это немного не то, я говорю про вот такую модель:JOOYFACT A1 Car DVR Registrator Dash CamCamera Digital Video Recorder 1080P Novatek 96658 IMX 323 WiFi for VW Volkswagen Skoda http://s.aliexpress.com/MFZrQZzi?fromSns=Copy to Clipboard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Сейчас в топе Xiaomi 70mai Pro. Его преимущества: высокое разрешение, беспроводная связь с андроидом, удобное компактное крепление. Кто-нибудь такой уже пользует? Хочу купить Xiaomi 70mai Pro в подарок джеттаводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 23 часа назад, Belarus сказал: Кто-нибудь такой уже пользует? Сестре такой подарил, коробка была красивая 😁, больше про него ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах