Перейти к публикации
Alfist

Выбор видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

Нет, это не тот, о котором я говорю, новый - с приставкой Pro в названии.

Тот, что вы показываете, без монитора и с меньшим разрешением.

А новый вот такой:  

70mai Pro Dash Cam английский голосовой контроль умный Автомобильный dvr 1944PHD Dash Автомобильная камера парковочный монитор 140 FOV ночная версия-in Видеорегистратор from Автомобили и мотоциклы on Aliexpress.com | Alibaba Group

Xiaomi 70mai Smart Dash Cam Pro с русской прошивкой, GPS и системой помощи водителю ADAS! - YouTube

21.08.2019 в 22:35, Belarus сказал:

HTB1XDCGXsTxK1Rjy0Fgq6yovpXaj.jpg

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

21.08.2019 в 22:35, Belarus сказал:

Сейчас в топе Xiaomi 70mai Pro. Его преимущества: высокое разрешение, беспроводная связь с андроидом,  удобное компактное крепление.

Кто-нибудь такой уже пользует? Хочу купить Xiaomi 70mai Pro в подарок джеттаводу.

У меня такой стоит, отличный регистратор за его цену!

связь не только с андроидом, с яблоком тоже вяжется, видео легко сохраняется в программу и оттуда импортируется в общий альбом. 

Качество картинки достойное, звук нормальный, приличный угол съемки. 

Достаточно компактный. 

Я брал без GPS, так как он не функционален в нем (был по крайней мере)

Я бы рекомендовал. 

Тот, который не Pro, меньше и нет дисплея (что на самом деле его большой плюс). Pro по качеству картинки заметно лучше. 

Качество сборки достойное

C592EF66-78EE-45BE-80CD-F3E5F7A3A605.jpeg

Изменено пользователем Sancheg
Добавил фото

Поделиться сообщением

Вот здесь в таблице характеристик есть все модели Xiaomi 70 mai, в которых следует ориентироваться, чтобы не купить по ошибке то, чего и не хотел: https://ru.aliexpress.com/item/32955115436.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3da233edl4j7Xc

Поделиться сообщением

У меня есть и простой 70mai, и 70mai Pro на разных машинах, есть с чем сравнить. Плюсы есть и у того и у другого.

На мой взгляд формфактор у 70mai без дисплея удобнее, так как можно его очень компактно разместить, да и дисплей откровенно нафиг не нужен. Еще один плюс 70mai возможность управления голосом на русском языке - это очень удобно, можно делать фото и записывать "аварийное" видео вообще не отвлекаясь от управления!

Плюсы  70mai Pro в более совершенной начинке и лучшей картинке. Дисплей у меня отключен, так как не нужен совершенно, система ADAS (при наличии модуля GPS) баловство и не более. Вроде китайцы допилили прошивку и в последней, при наличии GPS, показывается скорость и координаты, но только в родной программе, при копировании видео информация не считывается. Что им мешает сделать у ПРО нормальное голосовое управление и полноценный GPS, мне не понятно...

Если бы обычный 70mai мог бы писать картинку с качеством PRO, для меня бы это был самый удачный вариант)   

З.Ы. брал у того же продавца, что по ссылке выше

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

27.08.2019 в 16:52, Belarus сказал:

Вот здесь в таблице характеристик есть все модели Xiaomi 70 mai, в которых следует ориентироваться, чтобы не купить по ошибке то, чего и не хотел: https://ru.aliexpress.com/item/32955115436.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3da233edl4j7Xc

тут угол обзора маловато. 140 градусов это камера по бокам вообще ничего видеть не будет

Поделиться сообщением

Это стандартный угол и, представьте себе, даже по диагонали.😉 То, что это диагональ, не знают и многие продавцы, а не то, что покупатели.

Камера с большим углом обзора - это уже "рыбий глаз" с которого ничего не видно, кроме силуэтов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас