seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 vbondarev Сколько составила общая сумма "штрафов" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 vbondarevСколько составила общая сумма "штрафов" ? У меня был "проездной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Кстати, по состоянию на 8.12.10 платный участок дороги уже функционирует. И как всегда, по-дурному. Я ехал на юг. Спокойно, без каких-то предуперждений, мне дали заехать на этот платный участок дороги мимо кассовых будок - так зато перекрыли движение на выходе. В очереди на то, чтобы расстаться с 55 рублями, я простоял и протолкался целых полчаса. Хвост с километр. Работало всего две кассовых будки. Все знаки с разрешенной скоростью и другими, улучшающими движение (за что мы и платить-то вроде должны!) были установлены, но завешены материей. Получилось, что прокатился по обычной дороге, но за деньги. Знал бы, поехал в объезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Кстати, по состоянию на 8.12.10 платный участок дороги уже функционирует. И как всегда, по-дурному. Я ехал на юг. Спокойно, без каких-то предуперждений, мне дали заехать на этот платный участок дороги мимо кассовых будок - так зато перекрыли движение на выходе. В очереди на то, чтобы расстаться с 55 рублями, я простоял и протолкался целых полчаса. Хвост с километр. Работало всего две кассовых будки. Все знаки с разрешенной скоростью и другими, улучшающими движение (за что мы и платить-то вроде должны!) были установлены, но завешены материей. Получилось, что прокатился по обычной дороге, но за деньги. Знал бы, поехал в объезд. Такие факты надо фиксировать и выкладывать в ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Это про Липецкий участок? Жажда скорейшей наживы...У нас по местным новостям передали,мол только за один день после открытия собрали более 1.5 мил.руб...уроды,лучше бы вначале все шлагбаумы запустили,а потом уж деньги собирали бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Возможно, не новость, но мож кому полезно будет. У меня теща в Пензе живет, раз 5 ездили на машине. Впечатлений от трассы Ростов-Воронеж хватило за один раз. Если не надо заезжать в Ростов с севера, а едешь южнее, есть альтернатива куску Ростов-Воронеж: Тамбов-Волгоград-Сальск-Тихорецк- а дальше или Краснодар или на Бакинскую трассу. Наверно, на Волгоград несколько длиннее из Москвы, чем на Ростов, но зато Волгоград -Тихорецк... 500 км хоть боком катись. Ни постов (один в Сальске), ни гайцев, на фур-дур, степь, да степь. Я ехал, сколько машинка позволяла (130-150-180). Один минус - ехать надо днем: ночью дорога сливается с обочиной и знаков о крутых поворотах практически нет. З.ы. не казните, если не в тему, а кому интересны подробности, могу рассказать (маршрут Сочи-Пенза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 машина зверь ...водитель хищник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 "Машина зверь, шофёр - собака" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 какая такая сабакааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах